Подскажите пожалуйста какой службой надежнее и дешевле отправить паспорт в Россию
Заранее спасибо.
Purolator, FedEx, UPSKitten писал(а):Добрый день,
Подскажите пожалуйста какой службой надежнее и дешевле отправить паспорт в Россию![]()
Заранее спасибо.
Только имейте в виду, что паспорта запрещены к пересылке в/из России.peterburjenka писал(а):Purolator, FedEx, UPS
Потому и советую - с кем нибудь. Надежнее всего.vaquero писал(а):[
Только имейте в виду, что паспорта запрещены к пересылке в/из России.
А разве у FedEx просвечивают почту на нашей таможке?vaquero писал(а):Только имейте в виду, что паспорта запрещены к пересылке в/из России.peterburjenka писал(а):Purolator, FedEx, UPS
Отсюда отправите без проблем, особенно если не будете светить его, а уж тем более писать в сопроводиловке.
Там... там хрен его знает, может проскочит, вот как у Петербурженки.
На белорусской -- не только просвечивают, но и открывают.exa_m писал(а): А разве у FedEx просвечивают почту на нашей таможке?Просто я хочу переправить завалявшуюся сумму в рубликах, хотите сказать не дойдут.
Я уже раньше отправляла и было все нормально, правда Pony, но думаю они не сильно разняться.
Был регулярный опыт.Kitten писал(а):Был опыт, что-то не дошло или просто наслышен?
Стиральный порошок - через границу?nemiga писал(а): Кстати, если вы думаете, что канадская таможня лучше -- не лучше. Диван порезали, стиральный порошок конфисковали![]()
Почему ради эксперимента? Контейнер ехал, в него грузили все что можно.Аман Ванкуверский писал(а):Стиральный порошок - через границу?Ради эксперимента?
[/quote]nemiga писал(а): -----------------------------------------------------
Кстати, если вы думаете, что канадская таможня лучше -- не лучше. Диван порезали, стиральный порошок конфисковали
.
это скорее всего не таможня, а tsa...Kitten писал(а):что таможенники-то везде одинаковые, я летала в штаты, по дороге туда - чемодан видимо открыли, досмотрели, поломали, положили какую-то бумажку, в которой говорилось, что была необходимость досмотра
Может тады вообще без замков? Нафига замки, если под них у всех ключи есть?Yury писал(а):это скорее всего не таможня, а tsa...Kitten писал(а):что таможенники-то везде одинаковые, я летала в штаты, по дороге туда - чемодан видимо открыли, досмотрели, поломали, положили какую-то бумажку, в которой говорилось, что была необходимость досмотра
рекомендуется сертифицированные замки покупать, от которых у них мастер ключи есть...