Семь чудес России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
Семь чудес России
Может кто знает, а кто не знает - http://www.ruschudo.ru - конкурс аналогичный "Семь чудес света", какое-то время назад.
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Семь чудес России
Замечательный конкурс бы был, интересно почитать. Пока не наткнулся на

Специально посмотрел на оригинальный конкурс (с которого слизали кстати "патриоты")Цель проекта – возрождение чувства патриотизма и любви к своему Отечеству.
В этом отличие нынешней России от запада. Везде пихают патриотизм и отечество, и раньше тошнило, а уж теперь...has the express aim of undertaking documentation and conservation works of monuments worldwide

- CdR
- Графоман
Шо такое? И хто-то против ? Ась?aldep писал(а):... Везде пихают патриотизм и отечество, и раньше тошнило, а уж теперь...

-
- Графоман
а между прочим, это георгиевские ленточки на день победы всем-всем раздавали, представьте такие ленточк на почти всех машинах, автобусах и троллейбусах.CdR писал(а):Шо такое? И хто-то против ? Ась?aldep писал(а):... Везде пихают патриотизм и отечество, и раньше тошнило, а уж теперь...
Кстати, если кто в Ване увидит зелененький фордик не первой молодости с такой ленточкой на антенне, знайте-это я.
- CdR
- Графоман
Я против самой акции, _к_празднику_, ничего не имею. Но степень уничижения вполне достойной регалии, меня лично коробит.mamida писал(а):Кстати, если кто в Ване увидит зелененький фордик не первой молодости с такой ленточкой на антенне, знайте-это я.
Back 2 Subj о "чудесах": а мне сайт понравился. Довольно много ссылок на описания не самыех известных, но очень интересных мест.
Да, идею "слизали". Ну и пусть, если интересно получилось.
- ingvar
- Маньяк
Ты бы сразу телефончик в личку бросила, ну там и посмотрим какой у тебя фордик.mamida писал(а):Кстати, если кто в Ване увидит зелененький фордик не первой молодости с такой ленточкой на антенне, знайте-это я.

-
- Очарованный странник
а фордик в личку влезет?ingvar писал(а):Ты бы сразу телефончик в личку бросила, ну там и посмотрим какой у тебя фордик.mamida писал(а):Кстати, если кто в Ване увидит зелененький фордик не первой молодости с такой ленточкой на антенне, знайте-это я.

- Kamchadalochka
- Маньяк
Конкурс хороший.Правда для России 7 чудес - это мало.Может 77 или 777 будет достаточно. В одном только Дальневосточном округе множество замечательных и уникальных мест. Я проголоовала за Долину Гейзеров. Мы с мужем Работали в Кроноцком заповеднике. Это сказочное место по своей красоте. Огромная территория. Из животного мира - медведи.россомахи,горные бараны, лисы, сусликии т.д.Огромное количество птиц. Кстати, на Камчатке водится белоплечий орлан. Такая же большая птица как и американский белоголовый, только у него плечи белые.Разнообразные растения, даже есть свои орхидеи. Лососи и их друзья нерпы. Многобразный мир гидробионтов преоводных и морских. Водопады,реки и прекрасные озера. Вечный ледник и горячие источники прямо на береге Тихого океана, в них можно купаться о время отлива. Термальные поля, земля накоторых подогревается снизу. Величественные вулканы и альпийские луга с великолепными рододендронами. Огромное количество грибв и ягод. И стада медведей, которые пасутся на тундре. Долина Узон, Долина Смерти и Долина Гейзеров. Там ощущаешь полную свободу, в этом мире настоящей жизни. Таких мест на Камчатке много и каждое уникально по своему. Я уже не говорю о Сахалине, Курилах,Приморье и Хабаровском крае. Есть чем гордиться.
А Вы опять о политике. Ведь у каждого есть свое заветное место в России. Вот бы и поделились своими впечатлениями.
А Вы опять о политике. Ведь у каждого есть свое заветное место в России. Вот бы и поделились своими впечатлениями.
- Dori
- Графоман
Моя студенческая дипломная работа была связана с Кирилло-Белозерским монастырём. (Не столько с ним самим, сколько с этим удивительным местом, но он в моей работе, разумеется, был основной доминантой
).
Я уже тогда, без всякого проекта поняла, что этот монастырь - российское чудо света...

Я уже тогда, без всякого проекта поняла, что этот монастырь - российское чудо света...
- папа Карло
- Шарманщик
в георгиевской лентой на рукаве я тут хожу каждое 9ое мая на работе... отвечаю местным на работе кто спрашивают....mamida писал(а):Кстати, если кто в Ване увидит зелененький фордик не первой молодости с такой ленточкой на антенне, знайте-это я.
- sz
- Маньяк
Если быть дотошным, чтоб не сказать, занудным, то это не георгиевские ленты.
А ленты Ордена Славы. Которого, конечно, слизали с Георгиевского, но все таки орден другой.
А ленты Ордена Славы. Которого, конечно, слизали с Георгиевского, но все таки орден другой.
-
- Графоман
ну да, так и есть, но в России они именно георгиевскими и называются, раздаются бесплатно перед днем Победы всем желающим, так и написано: пункт раздачи (или выдачи) георг. лент.sz писал(а):Если быть дотошным, чтоб не сказать, занудным, то это не георгиевские ленты.
- Sheen
- Маньяк
А вот ещё прикольный сайт - http://www.zdravo2020.ru - обсуждение концепции развития здравоохрения. Интересно, а про образование такой же сайт есть?