Весенний бал в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Весенний бал в Ванкувере
Купил билет на гулянку (не у Рафика!) Обещают, что будет хорошо. Посмотрм, билеты не дешевые!
Кто знает кто такие Ирина Кармен и Елена Берг,которые там будут петь?
Кто знает кто такие Ирина Кармен и Елена Берг,которые там будут петь?
-
- Частый Гость
Re: Весенний бал в Ванкувере
Так, что? Никто нечего не знает? Вы меня пугаете... Может вернуть билет обратно?
Вот написал и осознал, что когда покупал, забыл спросить возвращают ли деньги если передумал. Вернут, а???
Вот написал и осознал, что когда покупал, забыл спросить возвращают ли деньги если передумал. Вернут, а???
-
- Частый Гость
Да... Помощи тут хрен дождёшся, я понимаю. Спасибо, "добрые люди".
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
понятливый, это хорошо...Bobik2000 писал(а):Да... Помощи тут хрен дождёшся, я понимаю. Спасибо, "добрые люди".
а я вот все не пойму - тебе надо чтобы каждый персонально тут отметился - извини, мол, не знаю - не слышал?
не отвечают - значит нет информации, понимать надо!
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
извини, Бобик, не знаю - не слышал
- Ranger
- Маньяк
Навеяло...
10 самых популярных вопросов, поднимающихся в эмигрантских форумах:
1.Какая операционная система лучше - Linux или Windows?
2.Я учился в Высшей Партийной Школе, а потом писал программы для аппарата ЦК КПРФ. В качестве кого мне подавать документы на иммиграцию? В трудовой книжке написано "инструктор ЦК".
3.Можно ли устроиться в Канаде рубщику мяса? Дайте, пожалуйста, телефоны русских мясников в Торонто или Ванкувере.
4.Помогите написать программу на C - нужно умножить 2 на 2. Если подскажете, как напечатать результат, будет совсем круто.
5.Хочу уехать. Денег нет. По-английски говорить не умею. По специальности дворник. Расскажите, как это делается.
6.Какая машина лучше - Lamborgini или Ferrari? А может плюнуть на эту роскошь и купить Geo Metro 1989 года? Предлагают еще не сильно ржавый, и пробег всего 250,000км.
7.Мне 30 лет, 15 лет работаю программистом. Есть все сертификаты. Свободно говорю по-английски. Холост, здоров. Есть 6,000 в западном банке. Посоветуйте адвоката в Москве для помощи в иммиграции.
8.Модератор, сделай так, чтобы я видел только постинги, которые мне нравятся.
9.Что первично - материя или дух? Кто виноват? Что делать? В чем смысл жизни?
10.Вы все черствые, бездушные люди. Почему не ответили рубщику мяса?
© Mike449 / Canadaboard.com / года два назад.

10 самых популярных вопросов, поднимающихся в эмигрантских форумах:
1.Какая операционная система лучше - Linux или Windows?
2.Я учился в Высшей Партийной Школе, а потом писал программы для аппарата ЦК КПРФ. В качестве кого мне подавать документы на иммиграцию? В трудовой книжке написано "инструктор ЦК".
3.Можно ли устроиться в Канаде рубщику мяса? Дайте, пожалуйста, телефоны русских мясников в Торонто или Ванкувере.
4.Помогите написать программу на C - нужно умножить 2 на 2. Если подскажете, как напечатать результат, будет совсем круто.
5.Хочу уехать. Денег нет. По-английски говорить не умею. По специальности дворник. Расскажите, как это делается.
6.Какая машина лучше - Lamborgini или Ferrari? А может плюнуть на эту роскошь и купить Geo Metro 1989 года? Предлагают еще не сильно ржавый, и пробег всего 250,000км.
7.Мне 30 лет, 15 лет работаю программистом. Есть все сертификаты. Свободно говорю по-английски. Холост, здоров. Есть 6,000 в западном банке. Посоветуйте адвоката в Москве для помощи в иммиграции.
8.Модератор, сделай так, чтобы я видел только постинги, которые мне нравятся.
9.Что первично - материя или дух? Кто виноват? Что делать? В чем смысл жизни?
10.Вы все черствые, бездушные люди. Почему не ответили рубщику мяса?
© Mike449 / Canadaboard.com / года два назад.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а где про сыр и снег ??Ranger писал(а): 10 самых популярных вопросов, поднимающихся в эмигрантских форумах:

-
- Маньяк
Bobik2000 писал(а):Так, что? Никто нечего не знает? Вы меня пугаете... Может вернуть билет обратно?
Не суетись ,парень. И не мелочись Сколько людей,столько мнений. Сходи и расслабья. Делов то .....
Sapere aude! Имей мужество пользоваться собственным умом.
И. Кант
- Ranger
- Маньяк
Так это же самодовский Top 10, а толковище про сыр, если не ошибаюсь, было на sunshinesVims писал(а):а где про сыр и снег ??Ranger писал(а): 10 самых популярных вопросов, поднимающихся в эмигрантских форумах:

-
- Графоман
я уже даже и боюсь спросить - куда вы ему предложили сходить....Линда писал(а): Сходи и расслабья. Делов то .....
-
- Графоман
Я тоже боюсь спросить - а шо, писатель Довлатов - больше не ваш Любимый и цЫтиреумый Писатель? А то у него и уборная, и понос, и, страшно сказать, сортир (Froggy писал(а): я уже даже и боюсь спросить - куда вы ему предложили сходить....

-
- Графоман
а почему Любимый с большой буквы, а ваш - с маленькой?
-
- Графоман
а я тута со всеми на "вы" с маленькой буквы, а "Любимый и цЫтиреумый Писатель" это понятие такое (ЛюбимыйицЫтиреумыйПисатель) 

-
- Графоман
ты, эта, зин, довлатова не трогай 

-
- Графоман
В своей уборной он повесил транспарант: " Трудно - не означает невозможно!"
Ну так и быть ( Булгакова , также опрометчиво "опростоволосившегося" с уборной, и прочих классиков - тоже не буду
трогать)
ухожу, бормоча "а Пушкин, Пушкин-то каков стервец..."
Ну так и быть ( Булгакова , также опрометчиво "опростоволосившегося" с уборной, и прочих классиков - тоже не буду

ухожу, бормоча "а Пушкин, Пушкин-то каков стервец..."
Последний раз редактировалось svt 15 фев 2008, 22:52, всего редактировалось 1 раз.