Ну, в принципе, можно другой локомотив найти. Разместить объяву, типа, одинокий вагон итдMundane писал(а):Я так поняла, муж "паровозом" не собирается быть.exa-m написала, что она с сыном только.
Хотя может я все нетак поняла.
.
Ну, в принципе, можно другой локомотив найти. Разместить объяву, типа, одинокий вагон итдMundane писал(а):Я так поняла, муж "паровозом" не собирается быть.exa-m написала, что она с сыном только.
Хотя может я все нетак поняла.
А как же Вы получили степень без знания английского или французского? Или Вы сдавали минимум по немецкому или испанскому? Но, даже если так, на каком языке Вы выступали на конференциях и публиковались в журналах?exa_m писал(а):Спасибо всем за советы. По поводу английского уже прикладываются усилия. Читаю на английском я нормально, так что сайт пригодится. Я говорить не умею. Но сей момент на настоящий день исправляется. Без "паравозов" и "локомотивов" я как-нибудь тоже постараюсь обойтись. Очень не люблю это дело., тем более и PhD есть и целых две специальности: одна из которых востребована всегда и везде. Еще раз спасибо за разъяснения.
nemiga писал(а):А как же Вы получили степень без знания английского или французского? Или Вы сдавали минимум по немецкому или испанскому? Но, даже если так, на каком языке Вы выступали на конференциях и публиковались в журналах?exa_m писал(а):Спасибо всем за советы. По поводу английского уже прикладываются усилия. Читаю на английском я нормально, так что сайт пригодится. Я говорить не умею. Но сей момент на настоящий день исправляется. Без "паравозов" и "локомотивов" я как-нибудь тоже постараюсь обойтись. Очень не люблю это дело., тем более и PhD есть и целых две специальности: одна из которых востребована всегда и везде. Еще раз спасибо за разъяснения.
.
PhD с кандидатскими не путаете случайно?Sinvan писал(а):Ареол обитания PhDей не ограничивается Москвой и Питером! Они встречаются и в Талды-Кургане и в Норильске.
Да нет, понятно все. Это я в порядке дружеской подколкиSinvan писал(а):Ареол обитания PhDей не ограничивается Москвой и Питером! Они встречаются и в Талды-Кургане и в Норильске. Даже если человек сдавал минимум по английскому это не факт, что он что-то помнит с того момента и может поддержать беглую беседу.
Не, не путаю потому как свой такой дома водится, на трех языках говорящий. Уууумный!alpax писал(а):PhD с кандидатскими не путаете случайно?Sinvan писал(а):Ареол обитания PhDей не ограничивается Москвой и Питером! Они встречаются и в Талды-Кургане и в Норильске.
Как приятно, когда твои слова кто-то подтверждаетAlexandr писал(а):Да, муж бы написал - ареал.
Работы особо одаренных физиков переводят на английский специально обученные люди... с сосблюдением государственных интересовnemiga писал(а): А как же Вы получили степень без знания английского или французского? Или Вы сдавали минимум по немецкому или испанскому? Но, даже если так, на каком языке Вы выступали на конференциях и публиковались в журналах?
.
nemiga писал(а):Ну, в принципе, можно другой локомотив найти. Разместить объяву, типа, одинокий вагон итд