Про передачу эту. До смеха. Участвовало аж 4 профессора, 3 из Канады, 1 из Америки (но никого по фамилии Преображенский не было

Я все-таки считаю, что надо думать самому. Не верить ни гаверменту, ни желтой прессе, ни даже так называемым "независимым средствам информации". Просто надо взвешивать факты, выслушивать различные точки зрения, а выводы делать самому. К этим выводам тоже не следует относиться как к догме. Не забывать, что завтра они под воздействием каких-то новых данных могут поменяться.
Из увиденного фильма извлек много ценной информации к размышлению. Кстати, про его "непопулярность". Да, в кинотеатрах он не идет, видимо. Но в той же передаче сказали, что по количеству даунлоадов он бьет все рекорды в последнее время.
Жаль, что обсуждения почти не получилось. Не знаю, может и у меня промытые мозги, а может и не у меня. Спасибо большое Yuri-ю. Особенно если приведет ссылку про 1%, тоже очень полезно знать. Я почему-то считал, что Fed отдает государству деньги под federal funds rate, что есть сейчас 3% (если не ошибаюсь), а в разные времена доходило и почти до 20%.