Продукты с ГМО
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- andrew_em
- Пользователь
Продукты с ГМО
Решили сходить с женой в один супермаркетов и купить ликеру. Выбрали немецкий Моцарт, но тут обнаружили на наклейке в списке составляющих продукты с ГМО. Как в Канаде такое -сильно распространено или контролируется ? Не хотелось бы пойти в тот же ВалМарт и купив в спешке что-нибудь, нашпиговать свой организм ГМО продуктами.
- ingvar
- Маньяк
Re: Продукты с ГМО
Sucks A. Lots of them in the US and Canada. Used to reduce production cost, ... damn corporations.
Almost all of the milk products are modified, ... artificial flavor and color are all of the same shit. Read ingredients.
- trader07
- Житель
man, we practically survive on import from Russia( obolon', vodka, cabbage, potatoes) .andrew_em писал(а):Решили сходить с женой в один супермаркетов и купить ликеру. Выбрали немецкий Моцарт, но тут обнаружили на наклейке в списке составляющих продукты с ГМО. Как в Канаде такое -сильно распространено или контролируется ? Не хотелось бы пойти в тот же ВалМарт и купив в спешке что-нибудь, нашпиговать свой организм ГМО продуктами.
Going to Walmart? Are you crazy?
Only russians stores got a goon reputations regarding "продукты с ГМО".
"нашпиговать свой организм ГМО"- I am telling you: those dumb canadians after you, man! Be aware !!! No kidding!
- sz
- Маньяк
В Канаде и Штатах скорее сильно распостранено, чем контролируется.
Но вообще-то, я бы не стал так сразу покупаться на маркетинговую разводку по имени "покупайте органик". Впрочем, это вопрос религиозный, а потому умолкаю.
Но вообще-то, я бы не стал так сразу покупаться на маркетинговую разводку по имени "покупайте органик". Впрочем, это вопрос религиозный, а потому умолкаю.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Внимание! Секретные материалы! Никто не подозревает, только я один все знаю! Потому как консультировал некоторое время в соответствующей компашке, которая это дело продавалаandrew_em писал(а):Решили сходить с женой в один супермаркетов и купить ликеру. Выбрали немецкий Моцарт, но тут обнаружили на наклейке в списке составляющих продукты с ГМО. Как в Канаде такое -сильно распространено или контролируется ? Не хотелось бы пойти в тот же ВалМарт и купив в спешке что-нибудь, нашпиговать свой организм ГМО продуктами.
Как вы думаете - чем кормят кур? Любых - несушек, мясных и проч.?
Ни за что не догадаетесь! Кормят их соевым шротом, как вы догадываетесь соя - ГМ
-
Nat
- Маньяк
Это вы про Канаду? Мне в магазине сказали, что Free range -это куры, которые бегают по травке и что-то там клюют, а Organic-это те, что бегают по органической травке.Stanislav писал(а):Внимание! Секретные материалы! Никто не подозревает, только я один все знаю! Потому как консультировал некоторое время в соответствующей компашке, которая это дело продавалаandrew_em писал(а):Решили сходить с женой в один супермаркетов и купить ликеру. Выбрали немецкий Моцарт, но тут обнаружили на наклейке в списке составляющих продукты с ГМО. Как в Канаде такое -сильно распространено или контролируется ? Не хотелось бы пойти в тот же ВалМарт и купив в спешке что-нибудь, нашпиговать свой организм ГМО продуктами.
Ни за что не догадаетесь! Кормят их соевым шротом, как вы догадываетесь соя - ГМВот так! Привет любителям органик - куриц и органик - яиц
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вспомните Х.К.Андерсена - сказка "Гадкий утенок" - испокон веков все скотные дворы оборудованы корытами с едой - а бегать можно по любой травке, только много жратвы там не найдешьNat писал(а):Это вы про Канаду? Мне в магазине сказали, что Free range -это куры, которые бегают по травке и что-то там клюют, а Organic-это те, что бегают по органической травке.Stanislav писал(а):Внимание! Секретные материалы! Никто не подозревает, только я один все знаю! Потому как консультировал некоторое время в соответствующей компашке, которая это дело продавалаandrew_em писал(а):Решили сходить с женой в один супермаркетов и купить ликеру. Выбрали немецкий Моцарт, но тут обнаружили на наклейке в списке составляющих продукты с ГМО. Как в Канаде такое -сильно распространено или контролируется ? Не хотелось бы пойти в тот же ВалМарт и купив в спешке что-нибудь, нашпиговать свой организм ГМО продуктами.
Ни за что не догадаетесь! Кормят их соевым шротом, как вы догадываетесь соя - ГМВот так! Привет любителям органик - куриц и органик - яиц
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Не волнуйтесь. Насколько я знаю, все продукты (в том числе генетически модифицированные) распадаются в организме при переваривании до простых аминокислот. Поэтому никакой разницы, едите ли вы ГМ или обычные, нет.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 20 фев 2008, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Танкист
- Частый Гость
- Контактная информация:
А я люблю ГМО. Особенно под хреном! Или если чесночком нашпиговать! :)
- RISK
- Маньяк
O, наконец-то здравая мысльtuda_i_obratno писал(а):Не волнуйтесь. Насколько я знаю, все продукты (в том числе генетически модифицированные) распадаются до простых аминокислот. Поэтому никакой разницы, едите ли вы ГМ или обычные, нет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Простые аминокислоты... Хм... Как однако культурно выразились!tuda_i_obratno писал(а):Не волнуйтесь. Насколько я знаю, все продукты (в том числе генетически модифицированные) распадаются в организме при переваривании до простых аминокислот. Поэтому никакой разницы, едите ли вы ГМ или обычные, нет.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Ну да, если бы генетический материал того, чем набивали себе рот наши голодные и не очень разборчивые предки, каждый раз оказывал хоть сколько-нибудь существенное влияние на организм едока... даже не знаю, какими бы мы сегодня были. Я думаю, этого не надо опасаться. Проблема в другом.RISK писал(а):O, наконец-то здравая мысльtuda_i_obratno писал(а):Не волнуйтесь. Насколько я знаю, все продукты (в том числе генетически модифицированные) распадаются до простых аминокислот. Поэтому никакой разницы, едите ли вы ГМ или обычные, нет.Кажется противники ГМ биологию не проходили
В том, что все эти эксперименты приводят к операционному взгляду - хотим, сегодня рыбу, которая светиться в темноте сделаем, хотим - квадратные арбузы. Черт его знает, если в природе появятся квадратные арбузы - не убавится ли в другом месте что-то ну очень существенное. Последствия пока мы просчитать своим умишком не в состоянии.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, если так бояться любого действия, надо прямо сейчас лечь и умеретьtuda_i_obratno писал(а):Последствия пока мы просчитать своим умишком не в состоянии.
Что там квадратные арбузы, одних атомных взрывов сколько наделали, и ничего, выжили...
Сколько нефти и газу сожгли, а вымирать пока не собираемся...
А если станем над каждум пуком задумываться, не повредить ли чего, так и лопнем