Требуется помощь

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Арсенио

Требуется помощь

Сообщение Арсенио »

Уважаемые участники форума. Я живу в Москве и занимаюсь литературной деятельностью. Возможно кому-то покажется моя просьба дурацкой, но все же, прошу помочь. Дело в том, что в настиоящий момент пишу роман, в котором герой уезжает в Канаду и устраивается работать на бензоколонку. Пожалуйста, пришлите хоть кто-нибудь несколько фотографий типичных канадских бензоколонок, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, какие они. В Москве они все разные, но имеют логотипы фирм и российский триколор. Облазил инет, но ничего не нашел. Если кому не сложно щелкнуть цифровиком и кинуть мне на мыло: avenuko@gmail.com
буду признателен. Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу, Арсений.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Требуется помощь

Сообщение Vims »

Арсенио писал(а):Уважаемые участники форума. Я живу в Москве и занимаюсь литературной деятельностью. Возможно кому-то покажется моя просьба дурацкой, но все же, прошу помочь. Дело в том, что в настиоящий момент пишу роман, в котором герой уезжает в Канаду и устраивается работать на бензоколонку. Пожалуйста, пришлите хоть кто-нибудь несколько фотографий типичных канадских бензоколонок, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, какие они. В Москве они все разные, но имеют логотипы фирм и российский триколор. Облазил инет, но ничего не нашел. Если кому не сложно щелкнуть цифровиком и кинуть мне на мыло: avenuko@gmail.com
буду признателен. Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу, Арсений.
а почему именно на бензоколонке :s2: очередной штамп ? :s2: :D
http://images.google.com/images?um=1&hl ... s+stations
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):а почему именно на бензоколонке
ну сам посуди, где ж еще иммигрант здесь может работать?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):
Vims писал(а):а почему именно на бензоколонке
ну сам посуди, где ж еще иммигрант здесь может работать?
действительно (С) Солдаты :D
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Не верю! (с) Наши люди на бензоколонках не работают! Ну почти. Один здесь был.
Наши люди пиццу и почту возят. Работают на мебельных фабриках. Программируют на худой конец.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Арсенио писал(а):Уважаемые участники форума. Я живу в Москве и занимаюсь литературной деятельностью. Возможно кому-то покажется моя просьба дурацкой, но все же, прошу помочь. Дело в том, что в настиоящий момент пишу роман, в котором герой уезжает в Канаду и устраивается работать на бензоколонку. Пожалуйста, пришлите хоть кто-нибудь несколько фотографий типичных канадских бензоколонок, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, какие они. В Москве они все разные, но имеют логотипы фирм и российский триколор. Облазил инет, но ничего не нашел. Если кому не сложно щелкнуть цифровиком и кинуть мне на мыло: avenuko@gmail.com
Не, ну класс!!! Чел не имеет ни малейшего представления ни о Канаде, ни о бензоколонках, ни о судьбах иммигрантов, а пишет РОМАН!!!
Скажу вам по секрету - поначалу я пытался устроиться на бензоколонку со страху (в России читал, что иммигранты работают на бензоколонках - может быть даже ваши статьи :lol: ) - меня не взяли! Я пришел без резюме - тетка сказала - выходи завтра на работу, но принеси резюме. Я принес, она посмотрела и сказала, что не возьмет меня :-)
А через неделю я нашел работу по специальности :-)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Stanislav писал(а): - меня не взяли! Я пришел без резюме - тетка сказала - выходи завтра на работу, но принеси резюме. Я принес, она посмотрела и сказала, что не возьмет меня :-)А через неделю я нашел работу по специальности :-)
таже фигня была когда я пошел в Коско на tire installer :-)
сказали мужик шел бы ты отсюда :-) осталось токо репу почесать :s2:
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Офигеть не встать... Я думаю что уже знаю о чем будет РОМАН. Он бедный но очень духовный иммигрант, работает типа на бензоколонке и своим светом разгоняет тьму в сердцах глупых америкосов. И так далее. Ну или там мафия за ним охотится. Или еще чего такого. Нетерпится почитать.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Арсенио писал(а):Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу, Арсений.
Вот я пытаюсь откликнуться. Мне не трудно сделать пару снимков заправочных станций, но только вместе с мальчиками, что там подрабатывают. Это, что бы Вы сообразили, что люди эмигрирующие из России там не подрабатывают. Но я сделаю это после того, как Вы нам расскажете, чей заказ Вы выполняете, определив иммигранта из России на бензоколонку.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Я понимаю, что меня сейчас сильно закидают помидорами, но справедливости ради.....Вы правда никогда не встречали русских эмигрантов на бензоколонках работающих? Они там редкость, но есть! Например, на Westminster Hwy and #2 Road in Richmond были, а может и сейчас есть Сергей и еще один, не знаю имени. На углу №3 и Blundell Rd, кажется Николаем зовут. Студенты, дети знакомых подрабатывали, не знаю где. В Ричмонде всегда заправщик клиентов обслуживает поэтому есть возможность услышать его акцент или просто поболтать, а в остальных местах Ванкувера шансы личного общения меньше, может поэтому все говорят, что нет русских на заправках?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

роман, в котором герой уезжает в Канаду и устраивается работать на бензоколонку
... Вы правда никогда не встречали русских эмигрантов на бензоколонках работающих? Они там редкость, но есть!...
в романах обычно выводят образ типичного героя
Karlson
Завсегдатай

Сообщение Karlson »

Sinvan писал(а):Я понимаю, что меня сейчас сильно закидают помидорами, но справедливости ради.....
Запишите себе помидор на головном уборе и еще один на корпусе. Место выбирете сами.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Sinvan писал(а):Вы правда никогда не встречали русских эмигрантов на бензоколонках работающих? Они там редкость, но есть! Студенты, дети знакомых подрабатывали, не знаю где.
Тратить на Вас свежие помидоры мне жалко, а гнилых дома не оказалось, Вам повезло. Вы правильно пишите, Русские там есть, но редкость. И все те несколько Русских, что я здесь встречал, были только подрабатывающие пацаны. Я этому писателю написал, если он внятно объяснит в чьи ворота он играет, я могу ему помочь, даже свои записки иммигранта мог бы подкинуть. Но я не верю в его благие намерения. Слишком уж нетипичную ситуацию он выбрал. Я могу подкинуть ему более типичный сюжет для романа. Например трагедии строителей. Когда человек, приехав в Канаду устаивается на стройку, что бы перебиться первое время. А затем входит во вкус, приобретает профессию, начинает зарабатывать хорошие деньги, начинает брать свои маленькие контракты, затем нанимает помощников, создает бригадку. А в конце концов начинает осознавать ужас своего положения. Он теперь навсегда привязан к стройке. Потому, что с тех денег, что он начал зарабатывать соскочить уже очень трудно. На меньшие деньги он уже жить не согласен. А ведь он так мечтал протирать штаны в офисе за каких нибудь 40 - 50 тыс в год. Теперь он уже не сможет жить на эти деньги. Вот перед Вами настоящая трагедия иммигранта, здесь Вам и безысходность, здесь Вам и разбитые мечты.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Relax писал(а):... Я могу подкинуть ему более типичный сюжет для романа. Например трагедии строителей. Когда человек, приехав в Канаду устаивается на стройку, что бы перебиться первое время. А затем входит во вкус, приобретает профессию, начинает зарабатывать хорошие деньги, начинает брать свои маленькие контракты, затем нанимает помощников, создает бригадку. А в конце концов начинает осознавать ужас своего положения. Он теперь навсегда привязан к стройке. Потому, что с тех денег, что он начал зарабатывать соскочить уже очень трудно. На меньшие деньги он уже жить не согласен. А ведь он так мечтал протирать штаны в офисе за каких нибудь 40 - 50 тыс в год. Теперь он уже не сможет жить на эти деньги. Вот перед Вами настоящая трагедия иммигранта, здесь Вам и безысходность, здесь Вам и разбитые мечты.
:up: 8)
Ответить