Лептор IBM Lenovo - обслуживание
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Лептор IBM Lenovo - обслуживание
Слушайте, товарищи, помогите. У меня лептор со дня на день год заканчивается, а вместе с ним и гарантия. Не с того, не с сего умерла батарея. Причем резко. Я понятия не имею, куда обращаться, в Ричмонде месяц. Пробовала по Леново искать - не нахожу. Кто что может помочь с инфой, где близжайшее место и где лучше купить, если что.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Пользователь
Re: Лептор IBM Lenovo - обслуживание
Так там я и искала, но я не вижу, где есть непосредственно сами центры 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
http://www.zentra.com - IBM partners я там работал они делают все звонитеVelana писал(а):Слушайте, товарищи, помогите. У меня лептор со дня на день год заканчивается, а вместе с ним и гарантия. Не с того, не с сего умерла батарея. Причем резко. Я понятия не имею, куда обращаться, в Ричмонде месяц. Пробовала по Леново искать - не нахожу. Кто что может помочь с инфой, где близжайшее место и где лучше купить, если что.
Заранее благодарна.
- alpax
- Графоман
А какая разница? Там указаны телефоны службы поддержки для Канады - звоните, спрашивайте, что делать - они сами подскажут.Velana писал(а):Так там я и искала, но я не вижу, где есть непосредственно сами центры
Вроде даже круглосуточно работают.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а позвонить спросить?Velana писал(а):Так там я и искала, но я не вижу, где есть непосредственно сами центры
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
you beat me to it, georgealpax писал(а):А какая разница? Там указаны телефоны службы поддержки для Канады - звоните, спрашивайте, что делать - они сами подскажут.Velana писал(а):Так там я и искала, но я не вижу, где есть непосредственно сами центры
Вроде даже круглосуточно работают.

-
- Маньяк
Партнеры ИБМ (по гарантиям):
http://d03bphrb.partner.boulder.ibm.com ... eset&NL=en
Но для этого все равно надо по телефону позвонить и получить номерок (если поломка подпадает под гарантию).
А разве батарея включена в гарантию?
Батарею можно купить на ебее, например, за 30-40 долларов...
http://d03bphrb.partner.boulder.ibm.com ... eset&NL=en
Но для этого все равно надо по телефону позвонить и получить номерок (если поломка подпадает под гарантию).
А разве батарея включена в гарантию?
Батарею можно купить на ебее, например, за 30-40 долларов...
- alpax
- Графоман
А может дело вообще не в батарее?...aleks97 писал(а):Батарею можно купить на ебее, например, за 30-40 долларов...
-
- Пользователь
А в чем?
Батарею на и- бай не могу найти к N-100. Там я вижу только к T, Z, P... А к N вообще нет.
Батарею на и- бай не могу найти к N-100. Там я вижу только к T, Z, P... А к N вообще нет.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну например в модуле, который заряжает батареюVelana писал(а):А в чем?
-
- Пользователь
на батарею отдельная гарантия. но это не важно.aleks97 писал(а): А разве батарея включена в гарантию
-
- Маньяк
да позвоните по телефону, который тут уже приводили, скажите, что не заряжается батарея и не работает компьютер, вам дадут service number и с ним уже в сервис центр идите. кто его знает, что там сломалось, там починятVelana писал(а):А в чем?
-
- Пользователь
Спасибо, Обязательно позвоню.
-
- Пользователь
Продолжаю рассказ про мучения с моим Леново. Просто для отчетности. У меня стоит последняя версия XP. Мне друзья дали приличный принтер Лексмарк. который и копии делает и сканирует. Говорят, купи катридж, кабель и будет работать. Купили Кабель и катридж, потратили 90 долларов. Стали инсталировть - не работает. Выдает "Проблем вис коммуникэйшн оф ё принтер". Кого только ни просила помочь - мучились, но ничего не получалось. Нашла израильтянина-техника. Он сказал, что берет 35 долларов в час. Я принесла ему лептоп, он вернул мне его на завтра и говорит, что этот принтер не будет работать с поледней версией XP и соответственно с Вистой тоже. Взял 100 долларов. Сказал, что у меня были вирусы и он их удалил и поставил антивирус.
Зато после того, как я получила комп назад, у меня вдруг откуда ни возьмись все коммуникэйшн стали требовать секьюрити код. Блютус отказывается принимать фотки с мобилки. Причем техник кляется и божится, что он ничего этого не трогал. Я принесла ему комп ещё раз, он убрал мне секьюрити код, но мобильный видит блютус компа только вообще, а при посылке его не видит
...
Если у кого какие советы есть, я буду рада, но написала всё это больше для отчетости...
Зато после того, как я получила комп назад, у меня вдруг откуда ни возьмись все коммуникэйшн стали требовать секьюрити код. Блютус отказывается принимать фотки с мобилки. Причем техник кляется и божится, что он ничего этого не трогал. Я принесла ему комп ещё раз, он убрал мне секьюрити код, но мобильный видит блютус компа только вообще, а при посылке его не видит

Если у кого какие советы есть, я буду рада, но написала всё это больше для отчетости...