Грузия не собирается признавать независимость Косово ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Грузия не собирается признавать независимость Косово ...
... вот же ведь казлы какие, про свою независимость однако не забыли ... боятся вероятно что абхазия следующая в списке.
Грузия не собирается признавать независимость Косово
Грузия не признает независимость Косово, заявили представители парламента и правительства страны.
Как отметил председатель комитета парламента по международным отношениям Котэ Габашвили, «Грузия не намерена признавать независимость Косово».
Со своей стороны министр по вопросам реинтеграции Темури Якобашвили, находящийся в Женеве, сказал: «Могу ясно и четко заявить, что Грузия не собирается признавать независимость Косово».
Грузия не собирается признавать независимость Косово
Грузия не признает независимость Косово, заявили представители парламента и правительства страны.
Как отметил председатель комитета парламента по международным отношениям Котэ Габашвили, «Грузия не намерена признавать независимость Косово».
Со своей стороны министр по вопросам реинтеграции Темури Якобашвили, находящийся в Женеве, сказал: «Могу ясно и четко заявить, что Грузия не собирается признавать независимость Косово».
- george
- Графоман
Re: Грузия не собирается признавать независимость Косово ...
Там сложный клубок отношений, я несколько раз был в Сухуми. Да, Абхазия себя как бы считает не Грузией, и видимо правильно. У них по крайней мере своя язык есть. Алфавит правда русский, но язык свой. Не знаю про Аджарию (это Батуми), но Абхазия явно не вписывается в Грузию. Не знаю, впишется ли она в Россию, правда... Но видимо все-таки впишется. Если россияне туда бабок вложат, то там можно сделать курорт не хуже чем.
- simon
- Графоман
Почему козлы, просто хорошо все взвесили, т.е возобладало здравомыслие, когда на себя примерили. Против признания Косово кроме России еще Чехия, Болгария, Греция, Румыния, КипрGatchinskiy писал(а):... вот же ведь казлы какие, про свою независимость однако не забыли ... боятся вероятно что абхазия следующая в списке.
-
- Частый Гость
Всем до лампочки-признает Грузия Косово или нет. А не признает потому, что боиться прецедента со стороны Абхазии и Осетии. Следом за Косово эти две непризнанные республики непременно возвысят свой голос в пользу самостоятельности. Добьются своего и через пять секунд войдут в состав России. ( Она поможет).Хотя они и так в Российских объятиях. Оба президента настроены пророссийки.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А вот это большой вопрос.SAM писал(а):Всем до лампочки-признает Грузия Косово или нет. А не признает потому, что боиться прецедента со стороны Абхазии и Осетии. Следом за Косово эти две непризнанные республики непременно возвысят свой голос в пользу самостоятельности. Добьются своего и через пять секунд войдут в состав России. ( Она поможет).Хотя они и так в Российских объятиях. Оба президента настроены пророссийки.

-
- Частый Гость
Гарантий дать не могу, увидим
- Gatchinskiy
- Комбинатор
даже без сомнений, независимость абхазии и осетии вопрос времени, и грузия ничего сделать не сможет ... с кем они дальше будут, это уже будет вопрос, но явно не с грузией ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
В НАТО, очевидно.Gatchinskiy писал(а):даже без сомнений, независимость абхазии и осетии вопрос времени, и грузия ничего сделать не сможет ... с кем они дальше будут, это уже будет вопрос, но явно не с грузией ...

- Meadie
- Графоман
Стать частью России - это вам не в ЕС вступить. Если какая-то территория войдет в состав России - то ее руководство уже не будет избираться народом, а будет назначаться в Москве. Для людей, которые многие годы добивались независимости своей страны, добровольно превратиться в вассалов Кремля - означает полностью потерять свой авторитет, а вместе с ним, скорее всего и власть и собственность, что является вещью практически невозможной. К тому же, все прекрасно знают, как федеральная власть умеет разбираться с любыми своими противниками и оппонентами внутри страны, и особенно на Северном Кавказе.Проф. Преображенский писал(а):А вот это большой вопрос.SAM писал(а):Всем до лампочки-признает Грузия Косово или нет. А не признает потому, что боиться прецедента со стороны Абхазии и Осетии. Следом за Косово эти две непризнанные республики непременно возвысят свой голос в пользу самостоятельности. Добьются своего и через пять секунд войдут в состав России. ( Она поможет).Хотя они и так в Российских объятиях. Оба президента настроены пророссийки.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
жвания и патаркацишвилли тому пример, тихо и плавно убрали основных претендентов в "демократической" грузии ... один от печки "случайно задохнулся", у другого "сердечный приступ" вдруг в расцвете сил ...Meadie писал(а): ... и особенно на Северном Кавказе.
-
- Частый Гость
Думаю, что оба президента: и Абхазии, и Осетии далеко не сомостоятельные люди. И они отдают себе отчет, что присоединяясь к России оба эти непризнанные государства, а точнее их народы только выиграют.
- ingvar
- Маньяк
Ха-ха три раза, ... а вы не знаете откуда самолеты на стороне Абхазии или русские военные.george писал(а):Там сложный клубок отношений, я несколько раз был в Сухуми. Да, Абхазия себя как бы считает не Грузией, и видимо правильно. У них по крайней мере своя язык есть. Алфавит правда русский, но язык свой. Не знаю про Аджарию (это Батуми), но Абхазия явно не вписывается в Грузию. Не знаю, впишется ли она в Россию, правда... Но видимо все-таки впишется. Если россияне туда бабок вложат, то там можно сделать курорт не хуже чем.
-
- Завсегдатай
Нафига Абхазия и Осетия в составе России? Пусть будут независымыни и непризнанными. То есть эксклюзивно нашими. И чем непризнаннее, тем лучше. Мандарины дешeвле будут, а Абхазы гостиприимнее.
- ingvar
- Маньяк
-
- Маньяк
А что там нового? обычная гражданская война, которая никак не отменяет что Абхазы не хотят жить в Грузии.