Спасибо, добрый человек, что хоть не побили! А идея у Вас просто супер! Давайте, Вы напишете свой роман, а автор топика уж как-нибудь свой осилит. А нам будет в двойне интересно прочитать и тот и другой. Вообще-то выбирать что, кому и как писать........это было давно и не здесьRelax писал(а):Тратить на Вас свежие помидоры мне жалко, а гнилых дома не оказалось, Вам повезло. я могу ему помочь, даже свои записки иммигранта мог бы подкинуть. Но я не верю в его благие намерения. Слишком уж нетипичную ситуацию он выбрал. Я могу подкинуть ему более типичный сюжет для романа.
Требуется помощь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Требуется помощь
- Relax
- Маньяк
Идея может и хорошая, но мне писАть лень. Могу только идейку ему подбросить. Но наш борзописец куда-то слинял. Видимо никак не может разобраться в чем разница между бензрколонкой и заправочной станцией.Sinvan писал(а): А идея у Вас просто супер! Давайте, Вы напишете свой роман, а автор топика уж как-нибудь свой осилит. А нам будет в двойне интересно прочитать и тот и другой.
-
- Графоман
пусть человек напишет свой роман. может быть меньше удодов припрется в канаду. 

-
- Житель
Вы с этим человеком лично знакомы?Relax писал(а): наш борзописец куда-то слинял. Видимо никак не может разобраться в чем разница между бензрколонкой и заправочной станцией.
стерла
Последний раз редактировалось Sinvan 17 фев 2008, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Ух как все раздухарились
( На самом деле Арсенио просто скромно умолчал, что герой его романа уехал в канаду по классу бизнес-эмиграция и бензоколонку собирается купить
)

-
- Житель
Может это я того...слишком, а? Пойду, сотру все нафиг 

-
- Житель
Relax, может еще Ваших фоток посмотреть повесите, лучше красивые фотки разглядывать, чем копья ломать ни о чем.
-
- Графоман
молодца!Sinvan писал(а):Может это я того...слишком, а? Пойду, сотру все нафиг

- Relax
- Маньяк
Самая трезвая мысль за сегодняшний вечер. Я никак не соберусь разгрести бардак в фотках. Все хочу одно из лонг-уикендовских путешествий в снимках показать. Да вот погода помешала. Солнышко светило, не усидел дома.Sinvan писал(а):Relax, может еще Ваших фоток посмотреть повесите, лучше красивые фотки разглядывать, чем копья ломать ни о чем.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
та же фигня...Relax писал(а): Я никак не соберусь разгрести бардак в фотках.
то работа, то погода...
- AlexANB
- Маньяк
Отучаемся говорить за всех!Relax писал(а):...Это, что бы Вы сообразили, что люди эмигрирующие из России там не подрабатывают. Но я сделаю это после того, как Вы нам расскажете, чей заказ Вы выполняете, определив иммигранта из России на бензоколонку.
Я сам начинал на бензозаправке (изматывающая работенка, доложу я вам). А деньги кончились, куда ж денешься! Пойдешь и на заправку...
Через несколько месяцев нашел работу по специальности, программистом, правда на совершенно "дохлую" зарплату 39 тысяч, а через несколько лет зарплата перепрыгнула уже за 100 тысяч.
Так что судьбы у людей разные. И иммигранты тоже разные. Не говорите "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".
-
- Очарованный странник
Alex, that means you're the outstanding personality! The novel would be about you!AlexANB писал(а):Отучаемся говорить за всех!...