Не покажуFroggy писал(а):ну, показывайте....Marmot писал(а):У мня намного зеленее, сегодня сфотографировал и долго смотрел на цвет, много думал...
Ну, если тока после сильного фотошопанья, но мне лениво
Не покажуFroggy писал(а):ну, показывайте....Marmot писал(а):У мня намного зеленее, сегодня сфотографировал и долго смотрел на цвет, много думал...

красивый глаз.Человек Дождя писал(а):Такого, например. Не зеленые и не карие, а hazelMarmot писал(а):A вот у 7-ми человекглаза другого цвета!!!
Это какого же? Красного? Желтого? или как?
Не все глаза одинаково притягивают:Next писал(а):можно долго смотреть на глаза человека , это как то притягивает

а поспать пробывали?Vassili писал(а):Не все глаза одинаково притягивают:Next писал(а):можно долго смотреть на глаза человека , это как то притягивает
после фотошопанья это уже не то. вы покажите мне, что бывают зеленее. я то я не верюMarmot писал(а): Ну, если тока после сильного фотошопанья, но мне лениво
им в кино легче и дешевле один раз линзы на кого-нибудь одеть, чем потом все раскрашивать.Vassili писал(а):или из области фотошопа, или как оно там в кино называется:Froggy писал(а):как трава - это уже из области сказок или линз
Вот!Froggy писал(а): вы покажите мне, что бывают зеленее. я то я не верю

B-E-A-U-T-I-F-U-LЧеловек Дождя писал(а):Вот!Froggy писал(а): вы покажите мне, что бывают зеленее. я то я не верю
nope, they do... as they sayNext писал(а):говорят, людей со светлыми глазами, легко сглазить и гпнотизировать
Marmot писал(а):Такие что-ли?Victoria писал(а):black?Marmot писал(а):A вот у 7-ми человекглаза другого цвета!!!
Это какого же? Красного? Желтого? или как?