Служба типа пони экспресс в Канадском посольстве в Киеве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Gemini
Житель

Служба типа пони экспресс в Канадском посольстве в Киеве

Сообщение Gemini »

Есть ли такая курьерская служба, знает кто-то? Чтобы можно было доки послать и получить паспорт с вклеенной визой. Или такое только в России есть? Спасибо.
vaquero
Маньяк

Re: Служба типа пони экспресс в Канадском посольстве в Киеве

Сообщение vaquero »

А куда посылать? В США?
Знакомый посылал через FedEx, вроде как у них в Баффало (а про другое и не знаю) сервис есть, чтобы FedEx'ом и возвращали.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Сорри, имелась ввиду такая ситуация - мама в Одессе, хочет приехать к нам в гости в Ванкувер, она уже один раз тут была, т. е. визу ей уже давали. Вопрос был о том можно ли ей получить визу не приезжая лично в посольство в Киеве. Я так поняла что пони-экспресс это делает за деньги по России. В Одессе мама с кем-то разговаривала и ей сказали что так получили визу в Штаты через какую-то службу. Т.е. передали все доки через эту службу и получили назад все тип-топ с вклеенной визой. Ворос был о том делается ли такое в Канадском посольстве в Киеве, или все же ей нужно лично туда ехать.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Gemini писал(а):Сорри, имелась ввиду такая ситуация - мама в Одессе, хочет приехать к нам в гости в Ванкувер, она уже один раз тут была, т. е. визу ей уже давали. Вопрос был о том можно ли ей получить визу не приезжая лично в посольство в Киеве. Я так поняла что пони-экспресс это делает за деньги по России. В Одессе мама с кем-то разговаривала и ей сказали что так получили визу в Штаты через какую-то службу. Т.е. передали все доки через эту службу и получили назад все тип-топ с вклеенной визой. Ворос был о том делается ли такое в Канадском посольстве в Киеве, или все же ей нужно лично туда ехать.
Насколько я помню канадское посольство в киеве настаивает на личной встрече с визоискателями. По крайней мере так было три года назад, может быть что-то поменялось.

-Maxim
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

sobomax писал(а):Насколько я помню канадское посольство в киеве настаивает на личной встрече с визоискателями. По крайней мере так было три года назад, может быть что-то поменялось.
8 мес. назад было так же. Наблюдал при получении имм. виз.
Ответить