мед. страховка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
svt
Графоман

Re: мед. страховка

Сообщение svt »

... staff training, and the creation of an employee advisory counsel to help staff better serve this community....
...including same sex benefits ...
https://www.vancity.com/MyMoney/AboutUs ... nsandGays/
Ой, мама, шо цэ воны мають на увазi? :oops:
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Kate писал(а):Privet2007, с нетерпимостью надо бороться. Это плохое качество.
Не вижу у Privet2007 нетерпимости. Неприятие ещё не есть нетерпимость.
igor_ch писал(а):приехал в новую страну в которую тебя не звали а ты сам кстати захотел приэать - принимай все что здесь било до тебя, нехочеш, не нравится - стран много городов много, вибирай где нет голубих и вперед - демократия.
На то и демократия, чтобы не принимать всё как есть, а иметь возможность пытаться изменить.

С гомосеками очевидный перегиб в общественном сознании.
Например, В лондонском метро запретили вывешивать репродукцию "Венеры" Кранаха из-за "сексуального подтекста".
В то время как на любом pride parade гораздо более сексуальный подтекст.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vassili писал(а):На то и демократия, чтобы не принимать всё как есть, а иметь возможность пытаться изменить.
Демократическое изменение сексуальной ориентации!!!
Типа, проголосовали, и все трахаются только по уставу, ноги на ширине плеч, ну и т.д ... :)
Вот она, истинная державность, ну и православие, заодно ... :)
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Вот что действительно печально это когда русскоговорящие начинают защищать местные пропедерастичные порядки. Ладно ещё аборигены - им с детства тут вбивают "гей из окей." Ну а русские то? У нас какой "икскьюз"? И не думайте, пожалуйста, что это такие лапочки тут немного друг друга полюбят, нежно улыбнуться, и на этом всё. Уже была тема на этом форуме, где один гражданин крепко не верил что местные геи активно внедряют про-гомосексуальное промывание мозгов в шкколах. Зачем? Да чтобы вырастали детки и хором так: гей из окей! Трай ит иф ю вонт ит, ит рили из окей!

Вот так они и лезут, а мы думаем, что ничего страшного. Фиолетовые ящики уже по всему Вест Энду и в других местах даунтауна понаставили с голубой своей газетой. Они не останавливаются на достигнутом, поймите же это.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Privet2007 писал(а):Они не останавливаются на достигнутом, поймите же это.
И какова же их цель?
Извести род людской?
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Privet2007 писал(а):Не понятна аналогия. При чем тут даунтаун?
Пытался провести параллель в плане бойкотирования: не нравятся голубые -- не ходи в вансити, не нравятся бомжи -- не ходи в даунтаун. Видимо у меня не получилось построить аналогию.
Privet2007 писал(а):Мы же говорим о компании, которые специально рекламируется в определённой среде ибо знает, что там есть денежки. В Вансити, полагаю, рулят немного заблуждающиеся люди, которые вытащили калькулятор и посчитали, что аппелируя к голубым они зашибут деньгу.
В Вашем примере с Кока-Колой согласен -- играть на религиозных мотивах с целью повышения сбыта как-то нечестно и неэтично. Теперь же давайте посмотрим на пример с Вансити: они ведь не делают таргетинга продукта для гомосексуальной аудитории, иначе это можно было бы трактовать как дискриминацию. Они просто объявили о своей позиции/политике по отношению к голубым. Таким образом, явной прибыли для Вансити не видно (хотя очевидно, что будет скрытая). Лично я не вижу ничего плохого в позиции "гомосексуалисты тоже люди". Единственное, что меня несколько смущает в этом прес-релизе Вансити, так это их намерение "to include openly gay images in its advertising" (в этом разрезе такое действительно попахивает "пропагандой"). Я против гомосексуалистов ничего не имею и считаю, что это право каждого самостоятельно выбирать свою ориентацию, однако полностью соглашаюсь с Вами, что подобная реклама может иметь негативное влияние на "неокрепшие умы" детей и подростков.
Privet2007 писал(а):Таким образом, мы все можем отбить у компаний желание аппелировать к геям, если мы будем подобные компании бойкотировать. От бойкота одного человека много хуже им не станет, а коль десять тысяч? Уже существенно.
...
Так и здесь в Канаде - Вансити знает, что от этой про-гейской рекламы они выиграют, а надо сделать так, чтобы они проиграли и им, и другим, было неповадно. Поэтому, пожалуйста, давайте коллективно их бойкотировать.
По-моему, бойкотирование не удастся, поэтому намного разумнее будет прореагировать на такое заявление Вансити индивидуальным или коллективным письмом, в котором изложить свои concerns по поводу "openly gay images in advertising". Имхо бойкот будет попахивать гомофобией с оттенком дискриминации.

ЗЫ. Уходить из Вансити только из-за того, что меня начнёт смущать их маркетинг я не собираюсь: это будет не выгодно мне, а Вансити этого даже не заметит. Покажите мне банк, предлагающий лучшие условия, чем Вансити (кол-во отделений, АТМ, часы работы, скорость обслуживания, savings interest rates) и если он будет действительно лучше, то я перейду туда, но только потому, что это будет выгоднее мне, поскольку я теперь живу в капиталистической стране, пропагандирующей толерантность :)
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Да нет, на мой взгляд, их цель, как и у многих групп людей объединенных чем-то, это добиться как можно больше уступок от других. Вон они уже бенефитов добились для "партнеров," право усыновлять, жениться им разрешили кое-где, а в Англиканской церкви даже в епископы голубого поставили.

Ну а если рассмотреть это на духовном уровне, тут всё ещё проще - сатана нехило промыл людям мозги, коль они смертный грех считают нормальным поведением, а тех, кому это претит, обзывают кем угодно, от фашиста до латентного гея.
Marmot писал(а):
Privet2007 писал(а):Они не останавливаются на достигнутом, поймите же это.
И какова же их цель?
Извести род людской?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

igor_ch писал(а):А вообше советую занятся позитивом - приехал в новую страну в которую тебя не звали а ты сам кстати захотел приэать - принимай все что здесь било до тебя, нехочеш, не нравится - стран много городов много, вибирай где нет голубих и вперед - демократия.
Что за подхалимско-рабская совковая ментальность у Вас?
Звали, звали в эту страну, а раз звали и позволили приехать (да и не только поэтому), то и не запретишь высказывать _свои_ мнения, и не запретишь попытки добиться признания _своих_ ценностей. И никто не заставит принимать то, что здесь было, если не нравится. Какая разница, был здесь раньше, или не был. Или у нас тут ценз оседлости на право высказывать свою точку зрения на мир, и попытки его изменить? Ну тогда и Вам нечего тут разглагольствовать о том что надо и не надо делать, вы ж не родились здесь.
Kate писал(а):Privet2007, с нетерпимостью надо бороться. Это плохое качество.
да какая нетерпимость? возмущение, что больных людей рекламируют, а не лечат их... ладно с лечением, их может и не надо лечить, но предупреждать болезнь - эта главная задача и общества, и медиков. Преставьте, что банки будут рекламировать свои услуги для клептоманов например, и клептоманы будут устраивать "парады гордости"...
Нетерпимость нужна не по отношению к геям, а к тем, кто рекламирует эту болезнь, и представляет это как нормальное явление. Как и всякая болезнь - это горе, а не нормальное явление.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

pastor писал(а): Теперь же давайте посмотрим на пример с Вансити: они ведь не делают таргетинга продукта для гомосексуальной аудитории, иначе это можно было бы трактовать как дискриминацию. Они просто объявили о своей позиции/политике по отношению к голубым.
Почему таргетинг это дискриминация? Если контора под китайский Новый Год в рекламе включает китайские какие-нибудь штучки, что в этом дискриминационного? Но дело даже не в этом. Это не просто "объявление позиции." Зачем кому-то просто так объявить подобную позицию то? Это было сделано именно для того, чтобы привлечь гомосексуалистов, у которых в среднем, наверное, денег побольше, чем у других, ибо у геев обычно нет детей, на которых уходит много денег.

pastor писал(а): Я против гомосексуалистов ничего не имею и считаю, что это право каждого самостоятельно выбирать свою ориентацию, однако полностью соглашаюсь с Вами, что подобная реклама может иметь негативное влияние на "неокрепшие умы" детей и подростков.
Разделяю Вашу позицию по обоим пунктам. Я против гомосексуалистов тоже ничего не имею. Я против гомосексуализма. Как Вы, наверняка, против диабета, но не испытывайте неприязни к диабетикам. Разумеется, Вы бы наверняка возмутились, если кто-то стал бы заявлять, что диабет это хорошо, и стал бы учить этому детей в школе, пропагандировать приобретение диабета, и так далее. Так и меня возмущают заявления о нормальности гомосексуализма и его пропаганда.
pastor писал(а): По-моему, бойкотирование не удастся, поэтому намного разумнее будет прореагировать на такое заявление Вансити индивидуальным или коллективным письмом, в котором изложить свои concerns по поводу "openly gay images in advertising". Имхо бойкот будет попахивать гомофобией с оттенком дискриминации.
Если я не захожу в магазины с радужной наклейкой это что, гомофобия и дискриминация? По-моему это как раз демократичный протест против позиции владельца магазина. Если бы я там выбил стёкла, или краской написал гадость про геев, это другое дело. Но позиция "пользуйся услугами про-гейских контор, иначе ты гомофоб" мне совершенно неприемлема. А письма писать...ну что Вансити от писем то. Они на языке денег разговаривают. Завтра от них бы ушли 10 тысяч, вот тогда и никаких писем не надо было.
pastor писал(а): ЗЫ. Уходить из Вансити только из-за того, что меня начнёт смущать их маркетинг я не собираюсь: это будет не выгодно мне, а Вансити этого даже не заметит
А это уже дело совести.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

совсем гомофoбы распоясались...

нормальным людям уже даже не смешно. я помню одну из своих первых словесных баталий на каморке - как раз был топик о голубых. тогда нормальные участники всерьез, с душой, защищали права людей на самоопределение и самоориентацию. следующие топики уже были спокойнее, больше подсмеиваний. а сейчас уже просто нет сил читать эту билиберду.

привет2007, уйди уже, пра-а-а-а-ативный. :)
Последний раз редактировалось Froggy 20 фев 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Privet2007 писал(а):их цель, как и у многих групп людей объединенных чем-то, это добиться как можно больше уступок от других
включая и объединенных религиями?
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Не знаю насчет "религий," и могу только говорить про Православие, которое исповедую. Цель Православия это спасти души людские.
Yury писал(а):
Privet2007 писал(а):их цель, как и у многих групп людей объединенных чем-то, это добиться как можно больше уступок от других
включая и объединенных религиями?
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Вы прям как не прочитали повыше на форуме написаное мною :) Повторюсь: Ну а если рассмотреть это на духовном уровне, тут всё ещё проще - сатана нехило промыл людям мозги, коль они смертный грех считают нормальным поведением, а тех, кому это претит, обзывают кем угодно, от фашиста до латентного гея.

Froggy писал(а):совсем гомофoбы распоясались...

нормальным людям уже даже не смешно. я помню одну из своих первых словесных баталий на каморке - как раз был топик о голубых. тогда нормальные участники всерьез, с душой, защищали права людей на самоопределение и самоориентацию. следующие топики уже были спокойнее, больше подсмеиваний. а сейчас уже просто нет сил читать эту билиберду.

привет2007, уйди уже, пра-а-а-а-ативный. :)
igor_ch
Завсегдатай

Сообщение igor_ch »

aleks97 писал(а): Что за подхалимско-рабская совковая ментальность у Вас?
Звали, звали в эту страну, а раз звали и позволили приехать (да и не только поэтому), то и не запретишь высказывать _свои_ мнения, и не запретишь попытки добиться признания _своих_ ценностей. И никто не заставит принимать то, что здесь было, если не нравится. Какая разница, был здесь раньше, или не был. Или у нас тут ценз оседлости на право высказывать свою точку зрения на мир, и попытки его изменить? Ну тогда и Вам нечего тут разглагольствовать о том что надо и не надо делать, вы ж не родились здесь.
помоему с менталностю у меня все ок. Я знал куда ехал, eхал не толко за длиным доларом а подалше от совковой менталности типа "в советском союзе секса нет", "ми их душили душили", ну короче пересмотрите собачье серце - прегде всего разберитесь с разрухой у себя в клозете, а уж потом наводите порядок у других в постелях. Помоему гораздо полезнее улучшить качество своей жизни чем занимать свое личное время шипением на нередко хорошо одетих и богатых геев.
Кстати а менталность у меня не подхалимская - как толко мне здесь станет не комфортно жить и я почуствую что мои интереси рашодятся с интересами Канади настолко что мне здесь нечего делать , я уеду.
Просто если так хорошо било в Рашке где не било геев почему ви здесь?
и еше если вас неустаривают следуюшие тености http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... ook-03.asp
то не лиземерте а просто скагите об етом на екзамене по Ситизентип если смелости хватит не подхалимничать, а то там то небось вы подхалимничали или будете подхалимничать - как же грагданство нужно.
Кстати полезно очень - цзитата из булгакова
Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой.
А вы говорите рабсо подхалимская менталность - я просто сюда приехал не ломать а то что било а свою жизнь строить. И помоему есть хорошая руская пословитза про Тулу со своим самоваром, так вот зачем сюда свой самовар ташить не лучсе ли его дома оставить или вообше в Тулу не ехать если самовар уже есть?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Privet2007 писал(а):Не знаю насчет "религий," и могу только говорить про Православие, которое исповедую. Цель Православия это спасти души людские.
каких уступок добиваетесь?
Закрыто