кто может помочь сделать предложение о работе айтишнику?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
wasabi
Зритель

кто может помочь сделать предложение о работе айтишнику?

Сообщение wasabi »

уважаемые форумчане! попалась тут ссылочка: http://forum.rusalberta.com/index.php?showtopic=499 которой ну очень хочется воспользоваться :wink:

Кто может помочь получить предложение о работе, удовлетворяющее описанным в этой ссылочке требованиям?

Я полностью удовлетворяю требованиям к категории "программист" и по образованию и по стажу работы ("чисто" подтвержденному), так что проблем никаких не будет, гарантирую. Моей благодарности не будет границ в разумных пределах :D :alco:
sobomax
Маньяк

Re: кто может помочь сделать предложение о работе айтишнику?

Сообщение sobomax »

wasabi писал(а):уважаемые форумчане! попалась тут ссылочка: http://forum.rusalberta.com/index.php?showtopic=499 которой ну очень хочется воспользоваться :wink:

Кто может помочь получить предложение о работе, удовлетворяющее описанным в этой ссылочке требованиям?

Я полностью удовлетворяю требованиям к категории "программист" и по образованию и по стажу работы ("чисто" подтвержденному), так что проблем никаких не будет, гарантирую. Моей благодарности не будет границ в разумных пределах :D :alco:
Дам совет - вряд ли кто-то будет вашими проблемами заниматься "по доброте душевной", у всех своих забот хватает, тем более что по слухам получение нужных официальных бумаг требует достаточно серьезных затрат времени от работодателя. Поисщите коммерческие организации которые нанимают IT народ в других странах для работы по контракту здесь. Знаю много такого народа, так что это должно быть реально.

-Maxim
wasabi
Зритель

Сообщение wasabi »

спасибо за отклик и совет

1) бумажной работы от работодателя теперь ВООБЩЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ, только обычный контракт и письмо, в котором описывается предложенная работа (на предмет соответствия классификации) и зарплата. Все!!! После этого аппликант сам идёт в посольство, подает заявку, получает визу и пакует чемоданы через пару недель.
Успешный пример, кстати в Киеве, описан тут: http://www.russiancanada.com/modules.ph ... c&start=15

2) Вы не могли бы подсказать ссылочку, где можно найти такие конторы, или хотя бы пару-тройку названий?

большое спасибо
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

то, что ты спрашиваешь незаконно и обсуждаться тут не будет.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Да действительно есть такая буква.

http://www.hrsdc.gc.ca/en/workplaceskil ... xemp.shtml

С другой стороны связываться с заведомо фиктивным приглашением на работу вряд ли кто-то будет, попробуйте поискать работодателей реально заинтересованных в том чтобы вас нанять.

-Maxim
wasabi
Зритель

Сообщение wasabi »

папа Карло писал(а):то, что ты спрашиваешь незаконно и обсуждаться тут не будет.
Я реальную работу ищу, соответствующую моей реальной и полностью подтверждаемой квалификации. И только на крайний случай ищу "ускоритель"
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

wasabi писал(а):
папа Карло писал(а):то, что ты спрашиваешь незаконно и обсуждаться тут не будет.
Я реальную работу ищу, соответствующую моей реальной и полностью подтверждаемой квалификации. И только на крайний случай ищу "ускоритель"
поиск реальной работы происходит через монстр и воркополис.
Ответить