aldep писал(а):Если только не все у вас в семье умеют печатать вслепую по русски, возьмите клавиатуру с собой.
Даже это не обязательно. Достаточно привезти с собой русские наклейки - гораздо меньше места занимают. А можно и их просто здесь уже купить на eBay за пару долларов.
Можно и так. Но они пачкаются, отклеиваются и стираются, их надо менять. Неэстетично
alpax писал(а):Достаточно привезти с собой русские наклейки - гораздо меньше места занимают. А можно и их просто здесь уже купить на eBay за пару долларов.
Можно и так. Но они пачкаются, отклеиваются и стираются, их надо менять. Неэстетично
Вовсе не обязательно. Надо просто правильные наклейки брать.
В форуме уже неоднократно ссылки были. Например у вас там в Торонто кажется парень занимается их рассылкой - очень качественные наклейки у него.
alpax писал(а):Достаточно привезти с собой русские наклейки - гораздо меньше места занимают. А можно и их просто здесь уже купить на eBay за пару долларов.
Вовсе не обязательно. Надо просто правильные наклейки брать.
В форуме уже неоднократно ссылки были. Например у вас там в Торонто кажется парень занимается их рассылкой - очень качественные наклейки у него.
у меня года 2 уже или три дома и ничего все номально
Vims писал(а):да ты маньяк, я только пылесос и спирт
Я лентяй
Отвинтить 8 винтов, вынуть пленку с разводкой контактов, а потом поставить под душ пластиковые части гораздо быстрее, чем протирать каждую клавишу спиртом.
А свободное время и спирт лучше потратить с пользой
Vims писал(а):да ты маньяк, я только пылесос и спирт
Я лентяй
Отвинтить 8 винтов, вынуть пленку с разводкой контактов, а потом поставить под душ пластиковые части гораздо быстрее, чем протирать каждую клавишу спиртом.
А свободное время и спирт лучше потратить с пользой
да ну делов то 10 минут а спирт я тут боюсь, на нем не написано питьевой как в России, там да, был грех
Stanislav писал(а):Не написано потому, что тут даже представить себе никто не может, что спирт можно пить!!! Поэтому его и продают свободно в аптеках
Это другой спирт -- изопропиловый. И его действительно пить нельзя.
У нас бы пили. Имхо, политура гораздо вреднее. Не говоря о метиловом, который иногда тоже пьют.
Да и зачем пить спирт, когда на улице полно других развлечений?
Stanislav писал(а):Не написано потому, что тут даже представить себе никто не может, что спирт можно пить!!! Поэтому его и продают свободно в аптеках
Это другой спирт -- изопропиловый. И его действительно пить нельзя.
Помимо изопропанола еще и обычный этанол продают, под видом "Rubbilg Alcohol". По составу - обычный абсолютный спирт, вся вода замещена бензолом или еще какой-нибудь гадостью. Вместо полагающихся 96% - только 95% этанола. Остальное - дрянь. На вкус - противный. Но пить можно, если есть такая привычка и здоровья вагон. Лет 15-20 назад у нас такой и пили, хотя предпочитали ректификат (но его выдавали редко и по большому блату). Разлитые на стол капли, высыхая, оставляли липкие пятна... Казалось бы, при чем здесь системный блок?
Да запомнить буквы раз и навсегда. У меня тут клавиатура Иглишь + Кореан. Поначалу было влом подписывать, а щаз так вообще не надо, уже на клаву не смотрю года 3.