Составление резюме за плату

Поиск и предложения по работе.
Ответить
сова
Зритель

Составление резюме за плату

Сообщение сова »

Обращался ли кто-нибудь в фирмы, составляющие резюме за плату? В какие? Устроило ли вас качество сделанной работы?

На одном из форумов предложили две фирмы:
http://checkmateresume.com/
http://resumesolutions.ca/resumes.htm
Насколько расценки, предложенные в них, соответствуют среднему уровню цен на такие услуги?
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Составление резюме за плату

Сообщение Gatchinskiy »

... а что гарантируют трудоустройство с таким резюме за 300$?

P.S. развод на бабки, imho
akela
Графоман

Сообщение akela »

Эффективность этой услуги весьма сомнительна, хотя бы потому, что этот человек, скорее всего, абсолютно не знает специфики вашей конкретной профессии. Соответственно, он не понимает, какие знания/опыт более востребованы и для каких задач, что с чем хорошо сочетается а что нет, и т.д... Максимум, с чем они могут успешно помочь - это с приданием резюме красивой формы. Чтоб выглядело солидно и броско, чтоб соответствовало стандартам, чтоб не было грамматических ошибок и явных стилистических ляпов.

С другой стороны, есть куча мест, где подобные услуги предоставляются бесплатно (т.е. спонсируются государством). Эффективность, думаю, примерно такая же.
сова
Зритель

Сообщение сова »

Спасибо за ответы, но хотелось бы уточнить. То, о чем вы сказали, это ваше мнение, или вы /ваши знакомые/ обращались в подобные конторы и результат вас не устроил?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

сова писал(а):Спасибо за ответы, но хотелось бы уточнить. То, о чем вы сказали, это ваше мнение, или вы /ваши знакомые/ обращались в подобные конторы и результат вас не устроил?
нет смысла обращаться в конторы... тут, на каморке, народ при желании "обхамит" твое резюме бесплатно если ты его выложишь. совет: прежде чем выкладывать полазий поиском по этому разделу форума там есть просто вагон советов....
akela
Графоман

Сообщение akela »

сова писал(а):Спасибо за ответы, но хотелось бы уточнить. То, о чем вы сказали, это ваше мнение, или вы /ваши знакомые/ обращались в подобные конторы и результат вас не устроил?
Чистое ИМХО. Личного опыта обращения именно в такие конторы где резюме составляют за деньги, у меня нету.

Хотя (слегка оффтоп): будучи совсем свежим ньюкамером, я обращался в одну из "бесплатных" организаций. Прошел курсы по поиску работы: там объясняли как нужно писать резюме, где искать вакансии, как вести себя на интервью, основы трудового законодательства, и проч. Весьма полезная штука, я много чего для себя почерпнул.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

akela писал(а):
Чистое ИМХО. Личного опыта обращения именно в такие конторы где резюме составляют за деньги, у меня нету.

Хотя (слегка оффтоп): будучи совсем свежим ньюкамером, я обращался в одну из "бесплатных" организаций. Прошел курсы по поиску работы: там объясняли как нужно писать резюме, где искать вакансии, как вести себя на интервью, основы трудового законодательства, и проч. Весьма полезная штука, я много чего для себя почерпнул.
+1
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

сова писал(а):Обращался ли кто-нибудь в фирмы, составляющие резюме за плату? В какие? Устроило ли вас качество сделанной работы?

На одном из форумов предложили две фирмы:
http://checkmateresume.com/
http://resumesolutions.ca/resumes.htm
Насколько расценки, предложенные в них, соответствуют среднему уровню цен на такие услуги?
Разводилово. Особенно при том, что имеются конторы, которые делают это совершенно бесплатно.

.
Ответить