это уже я понял от профессора, что "лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным" ... тогда и пистолет положен ...Froggy писал(а):гатчинский, вам необходим серьезный ликбез по вопросам демократии и прав человека.Gatchinskiy писал(а):в демократической стране хочешь дискриминировать людей по доходу, здоровью и психсостоянию? ... не смеши ... легче запретить, чем контролировать что какой-то доктор выписывает левые справки о здоровье ...Проф. Преображенский писал(а): ... только действительно респектабельным гражданам (доход, психическое здоровье, навыки и т.п.). ...
это не будет дискриминацией ни в каком виде, потому что владение оружием - это не право, это - привилегия. и на этом основании пользоваться данной привилегией сможет не каждый.
Vancouver: Canada’s gun city./ не может быть !
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Vancouver: Canada’s gun city./ не может быть !
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
куда катится мир, тетки нынче крутые пошли чуть что не так перышком
Woman charged after stabbing death of man in Surrey
Monday, February 25 - 12:30:17 PM
Connie Thiessen
SURREY (NEWS1130) - A 28-year old woman has been charged in the stabbing death of a man on his front lawn in Surrey Sunday morning.
Khanh Pho Mach, 29, died in hospital following the attack in front of his Guildford area home. Charged with second degree murder is Susan Nguyen of Surrey, who police say was in a relationship with the victim.
During their investigation, homicide investigators uncovered a marijuana grow-op on the property, but say Mach's murder isn't believed to be drug-related. Nguyen is expected to appear today in Surrey Provincial Court

Woman charged after stabbing death of man in Surrey
Monday, February 25 - 12:30:17 PM
Connie Thiessen
SURREY (NEWS1130) - A 28-year old woman has been charged in the stabbing death of a man on his front lawn in Surrey Sunday morning.
Khanh Pho Mach, 29, died in hospital following the attack in front of his Guildford area home. Charged with second degree murder is Susan Nguyen of Surrey, who police say was in a relationship with the victim.
During their investigation, homicide investigators uncovered a marijuana grow-op on the property, but say Mach's murder isn't believed to be drug-related. Nguyen is expected to appear today in Surrey Provincial Court
-
- Графоман
профессор здесь ни при чем. просто, если следовать вашей логике, то завтра все слепые должны возмутиться, почему им не разрешают водить машину и иметь карабин чтобы стрелятьGatchinskiy писал(а): это уже я понял от профессора, что "лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным" ... тогда и пистолет положен ...
-
- Графоман
Ну вот недавний случай в Штатах - был вполне респектабельный студент универа, хорошие баллы, награды все при нем. А потом на него депресняк напал или подруга бросила, а оружие легальное дома лежит, только руку протяни... Результат 6 трупов. С кого теперь спросить - с докторов что не углядели? или с поручителей? Или студентам не давать оружие?
- Проф. Преображенский
- Графоман
От таких случаев никто не застрахован. Оружие может быть легальным - например, в Канаде нетрудно получить (однако по статистике любители такого не делают). Может быть нелегальным - купить ствол нетрудно. А вот наличие у жертв оружия самообороны ситуацию бы изменило. Что статистика и показывает.Биркин писал(а):Ну вот недавний случай в Штатах - был вполне респектабельный студент универа, хорошие баллы, награды все при нем. А потом на него депресняк напал или подруга бросила, а оружие легальное дома лежит, только руку протяни... Результат 6 трупов. С кого теперь спросить - с докторов что не углядели? или с поручителей? Или студентам не давать оружие?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... я не понял ты за легализыцию оружия или так к словам прицепиться?Froggy писал(а):профессор здесь ни при чем. просто, если следовать вашей логике, то завтра все слепые должны возмутиться, почему им не разрешают водить машину и иметь карабин чтобы стрелятьGatchinskiy писал(а): это уже я понял от профессора, что "лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным" ... тогда и пистолет положен ...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вот эта?Проф. Преображенский писал(а):А вот наличие у жертв оружия самообороны ситуацию бы изменило. Что статистика и показывает.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет вот эта: http://www.justfacts.com/guncontrol.aspYury писал(а):вот эта?Проф. Преображенский писал(а):А вот наличие у жертв оружия самообороны ситуацию бы изменило. Что статистика и показывает.
Или здесь: http://www.pulpless.com/gunclock/kleck1.htmlFlorida adopted a right-to-carry law in 1987. Between 1987 and 1996, these changes occurred:
Florida United States
--------- --------------------
homicide rate
-36% -0.4%
firearm homicide rate
-37% +15%
handgun homicide rate
-41% +24%
- Hoff
- Маньяк
Любое ужесточение законов об обороте легального оружия на снижение преступности с использованием КС ни коим образом не повлияет. Добропорядочные граждане, имеющие зарегистрированные стволы и так обложены законами, регламентирующими хранение, регистрацию, приобретение, транспортировку и использованию огнестрела.
Почему это не может дойти до умов тех, кто принимает эти законы?
Почему это не может дойти до умов тех, кто принимает эти законы?
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Меня этот вопрос очень волнует - особенно с медведом. Шансы оказаться в такой ситуации совсем немаленькие! А с длинностволом всегда шататься (спать) не очень то удобноRISK писал(а): Что Вы сделаете, когда кугуар атакует вашего ребенка на Ванкувер-айленде (как было в прошлом году) или медведь на кемпинге будет интересоваться содержимым вашего спальника(что тоже бывает)?
- Mr. Trump
- Графоман
У нас некоторые мужики получили рарешение на ношение пистолетов в связи с работой на изолированных кэмпах в качестве самозащиты от мишек. Компания правда ввела полиси, что на компанейской проперти любое оружие - запрещено и в качестве защиты просто нанимают лесников или охотников. Что касется мишек, то в прошлом году гризли одного геолога насмерть задрал, а другого покалечил. У обоих были пистолеты для самообороны. Я блин даже не знаю, какой калибр нужен, чтобы такого мишу быстро завалить.Mokele Mbembe писал(а): Меня этот вопрос очень волнует - особенно с медведом. Шансы оказаться в такой ситуации совсем немаленькие! А с длинностволом всегда шататься (спать) не очень то удобно
- Mokele Mbembe
- Завсегдатай
Предполагаю что .454 Casull - в Cabelas неделю назад видел довольно компактныеMr. Trump писал(а):У нас некоторые мужики получили рарешение на ношение пистолетов в связи с работой на изолированных кэмпах в качестве самозащиты от мишек. Компания правда ввела полиси, что на компанейской проперти любое оружие - запрещено и в качестве защиты просто нанимают лесников или охотников. Что касется мишек, то в прошлом году гризли одного геолога насмерть задрал, а другого покалечил. У обоих были пистолеты для самообороны. Я блин даже не знаю, какой калибр нужен, чтобы такого мишу быстро завалить.Mokele Mbembe писал(а): Меня этот вопрос очень волнует - особенно с медведом. Шансы оказаться в такой ситуации совсем немаленькие! А с длинностволом всегда шататься (спать) не очень то удобно
- Mr. Trump
- Графоман
Даже не уверен, насколько это поможет. Лучше чем ничего, но я бы предпочел что нить вроде 12 ga шотгана с 3" slugsMokele Mbembe писал(а): Предполагаю что .454 Casull - в Cabelas неделю назад видел довольно компактные
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я в якутии когда работал, нам револьверы наган выдавали, и заодно инструктировали - стрелять только вверх при встрече с медведем - убить не убьешь, а раненый он, типа, еще хужеMr. Trump писал(а):У обоих были пистолеты для самообороны. Я блин даже не знаю, какой калибр нужен, чтобы такого мишу быстро завалить.
- RISK
- Маньяк
Mr. Trump писал(а):Даже не уверен, насколько это поможет. Лучше чем ничего, но я бы предпочел что нить вроде 12 ga шотгана с 3" slugsMokele Mbembe писал(а): Предполагаю что .454 Casull - в Cabelas неделю назад видел довольно компактные