ну как раз опус V это явно не джевелри.....интересное инженерное решение....в это м и красота. на джвелри корус заточен, а пате филип просто полузуется тем что старая контора....технически ничего интересного. кстати фрэнк мюллер за счет интересных инженерных решении вылез на самый топ.
oblom писал(а):Patek Philippe - лоховство, некоошерно. неинтересные у них часы.
Agreed. Opus пожалуй единственные из дорогих, в которых не только цена интересная ...
Come on, столько разных фирм интересных ... вопрос только в цене и функциональности ... Opus заточен на jewelry ...
я имел в виду, что в опусе помимо дизайна, который естественно каждому - свой, есть еще и некая технологическая фишка .. согласись, что идея с часовой стрелкой - это пяять
oblom писал(а):ну как раз опус V это явно не джевелри.....интересное инженерное решение....в это м и красота. на джвелри корус заточен, а пате филип просто полузуется тем что старая контора....технически ничего интересного. кстати фрэнк мюллер за счет интересных инженерных решении вылез на самый топ.
Ну на вкус и цвет как говориться ... я предпочитаю классику посему наверное не него не повелся ...
poneyhot писал(а): я имел в виду, что в опусе помимо дизайна, который естественно каждому - свой, есть еще и некая технологическая фишка .. согласись, что идея с часовой стрелкой - это пяять
идея хорошая и цену она подняла на хорошую высоту ...