Sveta, сделал сам а вообще продаются готовые такие штуки...
Ходунки это не заменяет, кстати польза от ходунков еще такая что ребенок не может слишком близко к опасному приблизиться...
Учимся ходить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
- Sveta
- Маньяк
Re: Учимся ходить
Сделали сами Что ? Поводок?PIX писал(а):Sveta, сделал сам а вообще продаются готовые такие штуки...
Мы после НГ были в Диснейленде, так там больших детей на поводках водят, чтоб не потерялись, нне отбегали далеко
А ходунки тут запрещены, только в Штатах можно купить. Причины указывают разные - лестницы в домах, даже высокую скорость младенца приплетают, вроде как ему вредно так быстро по квартире бегать
- PIX
- Графоман
Да поводок - но много не юзал.
Хыхы, ну пока он был в ходунках травматичность была нуль. Как стал ходить сам - начал падать...И ударяться об углы.
Хыхы, ну пока он был в ходунках травматичность была нуль. Как стал ходить сам - начал падать...И ударяться об углы.
- Alenka
- Маньяк
хорошая веревочка:Sveta писал(а):Я своим давала пояс от халата или веревочку вместо пальцаБебик за веревочку держится и у него создается иллюзия опоры
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp ... CA/2510384
причем самый большой плюс будет от нее когда малыш уже научиться ходить - как только покинул дом, все, я тебя не знаю, знать не хочу, и ваще у меня дела. пока-пока мама!
- Alenka
- Маньяк
о, ты уже сама ответила.....Sveta писал(а):Сделали сами Что ? Поводок?PIX писал(а):Sveta, сделал сам а вообще продаются готовые такие штуки...Готовые действительно продаются и пользуются ими тут люди чуть ли не до школы.
Мы после НГ были в Диснейленде, так там больших детей на поводках водят, чтоб не потерялись, нне отбегали далеко![]()
кстати подовод, как оказалось, весьма не плохое изобретение. мой вот остовив науку хождения, теперь осваивает науку бега....
- Sveta
- Маньяк
Угу, открываем новую тему: "Учимся ловить того, кто научился ходить"Alenka писал(а):кстати подовод, как оказалось, весьма не плохое изобретение. мой вот остовив науку хождения, теперь осваивает науку бега....