Учимся ходить

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
PIX
Графоман

Re: Учимся ходить

Сообщение PIX »

Sveta, сделал сам а вообще продаются готовые такие штуки...

Ходунки это не заменяет, кстати польза от ходунков еще такая что ребенок не может слишком близко к опасному приблизиться...
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

PIX писал(а):Sveta, сделал сам а вообще продаются готовые такие штуки...
Сделали сами Что ? Поводок? :) Готовые действительно продаются и пользуются ими тут люди чуть ли не до школы.
Мы после НГ были в Диснейленде, так там больших детей на поводках водят, чтоб не потерялись, нне отбегали далеко :D

А ходунки тут запрещены, только в Штатах можно купить. Причины указывают разные - лестницы в домах, даже высокую скорость младенца приплетают, вроде как ему вредно так быстро по квартире бегать :D - слишком много соблазнов для неокрепшей психики :lol:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Да поводок - но много не юзал.

Хыхы, ну пока он был в ходунках травматичность была нуль. Как стал ходить сам - начал падать...И ударяться об углы.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Sveta писал(а):Я своим давала пояс от халата или веревочку вместо пальца :) Бебик за веревочку держится и у него создается иллюзия опоры :)
хорошая веревочка:
http://www.toysrus.ca/product/index.jsp ... CA/2510384

причем самый большой плюс будет от нее когда малыш уже научиться ходить - как только покинул дом, все, я тебя не знаю, знать не хочу, и ваще у меня дела. пока-пока мама! :D
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Sveta писал(а):
PIX писал(а):Sveta, сделал сам а вообще продаются готовые такие штуки...
Сделали сами Что ? Поводок? :) Готовые действительно продаются и пользуются ими тут люди чуть ли не до школы.
Мы после НГ были в Диснейленде, так там больших детей на поводках водят, чтоб не потерялись, нне отбегали далеко :D
о, ты уже сама ответила.....
кстати подовод, как оказалось, весьма не плохое изобретение. мой вот остовив науку хождения, теперь осваивает науку бега.... :razz:
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Alenka писал(а):кстати подовод, как оказалось, весьма не плохое изобретение. мой вот остовив науку хождения, теперь осваивает науку бега.... :razz:
Угу, открываем новую тему: "Учимся ловить того, кто научился ходить"
:D Я сегодня за своим тоже бегала в библиотеке. Отобрал книжку у другого ребенка и как рванет к выходу :lol:
Ответить