Sveta писал(а):Нет, Света, про "навалом" я с Вами категорически не согласна.
Ну ладно, ладно, не навалом

, но я свои нашла!
Ведь тут весь вопрос в том, кто что ищет и кто что считает хорошей обувью.
Мне например сапоги ( кроме резиновых) в Ванкувере совсем не нужны. Зачем они тут? Те что привезла пылятся в шкафу. Тинейджерша моя носит какие-то сапоги тряпошные, если бы она надела "качественные" московские ее бы засмеяли подружки

С плоскостопием у нее мы решили вопрос - сходили к ортопеду, заказали ортотикс, пихаем его теперь в любую на ее взгляд"модную "обувь из Винерса

Ванкуверские народные вьетнамки купили в спец спортивном магазине на Марин драйв,там где стельки делали (там много приличной обуви для плоскостопых специально, они же тоже люди

)
Для инфанта все в том же пресловутом Виннерсе есть, в том же паркрояле есть ларек с кожанной обувью на младенца. Сама я хожу в Ronsons вот сюда
http://www.shopparkroyal.com/parkroyal/index.php, второй ларек рядом забыла название тоже ничего себе.
У меня нога нестандартная ( мягко скажем)

в Москве у меня был выбор ограничен немецкими марками и цены кусались. Про модельную обувь ничего не знаю, но мне кажется ее тут есть

Среди обилия московского ничго себе не подобрали ( все какое-то смешное по фасону

и хлипкое на вид, не качественное

)