За любую полезную информацию буду очень благодарна. Приятно, конечно, иногда думать, что мы такие особенные,
Домашнее обучение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
momto4
- Пользователь
Домашнее обучение
День добрый. Я к вам с вопросом.
Ищу русско(белорусско)- язычные семьи, которые, как и мы обучают своих детей дома (homeschool). На комменты типа: "Вы с ума сошли", "А как же ваши дети выучат английский?", "А как же они научаться общаться с другими детьми?", отвечать не буду (уж простите). Есть тьма форумов, где об этом можно почитать.
За любую полезную информацию буду очень благодарна. Приятно, конечно, иногда думать, что мы такие особенные,
но очень не хватает общения временами. Все мои знакомые хоумскул мамочки - канадки, а это, согласитесь, немного не то.
Мы сейчас живем в Порт Муди, в ближайшее время переедем в Коквитлэм.
-
Sinvan
- Житель
Re: Домашнее обучение
"Не то" в смысле , что Вы учите детей на русском языке?momto4 писал(а): Все мои знакомые хоумскул мамочки - канадки, а это, согласитесь, немного не то.
А программа у вас формальная (просто дома) или свободная, то что называется "unschooling"?
-
TATA
- Житель
momto4 писал(а):День добрый. Я к вам с вопросом.Ищу русско(белорусско)- язычные семьи, которые, как и мы обучают своих детей дома (homeschool). На комменты типа: "Вы с ума сошли", "А как же ваши дети выучат английский?", "А как же они научаться общаться с другими детьми?", отвечать не буду (уж простите). Есть тьма форумов, где об этом можно почитать.
За любую полезную информацию буду очень благодарна. Приятно, конечно, иногда думать, что мы такие особенные,но очень не хватает общения временами. Все мои знакомые хоумскул мамочки - канадки, а это, согласитесь, немного не то.
Мы сейчас живем в Порт Муди, в ближайшее время переедем в Коквитлэм.
да ничего особеного вообщем-то в вас нет , очень много семей на западе имеют домашнюю школу.
не многие иммигранты смогут себе позволить домашнюю школу (инком желательно от обоих родителей ).
да и характер нужен определеный, чтобы дома с детьми сидеть все время.
для меня - работа - отдых от дома
так что удачи в поиске
-
momto4
- Пользователь
"Не то" в смысле поболтать охота иногда про свои проблемы на родном языке.Sinvan писал(а):"Не то" в смысле , что Вы учите детей на русском языке?momto4 писал(а): Все мои знакомые хоумскул мамочки - канадки, а это, согласитесь, немного не то.
А программа у вас формальная (просто дома) или свободная, то что называется "unschooling"?
-
momto4
- Пользователь
to TATA
Я не говорю, што мы особенные. Просто пока не нашла никого из русскоговорящей коммьюнити, кто бы обучал детей дома. Вот и обратилась на форум, может кто знает таких? Насчёт двух доходов и отдыха от семьи на работе - каждый сам для себя выбирает приоритеты.
Я не говорю, што мы особенные. Просто пока не нашла никого из русскоговорящей коммьюнити, кто бы обучал детей дома. Вот и обратилась на форум, может кто знает таких? Насчёт двух доходов и отдыха от семьи на работе - каждый сам для себя выбирает приоритеты.
-
TATA
- Житель
так я и не спорю.momto4 писал(а):to TATA
поэтому и написала "что характер нужен определенный для этого".
P.S.
вы бы лучше пошли отдохнули,поспали
так что совет медика - поспите перед битвой.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
немного оффтоп, а когда вы спите?TATA писал(а): так что совет медика - поспите перед битвой.
Я посмотрел на время сообщений и прифигел...
-
TATA
- Житель
мой случай клинический - я работаю full-time graveyard shiftMarmot писал(а):немного оффтоп, а когда вы спите?TATA писал(а): так что совет медика - поспите перед битвой.
Я посмотрел на время сообщений и прифигел...
в госпитале -
momto4
- Пользователь
"так что совет медика - поспите перед битвой."
А я думаю, может лучше во время битвы спать?
А они пусть бьются.
"немного оффтоп, а когда вы спите?"
Я обычно в это время как раз сплю. А тут не спалось. Кашель, зараза, замучал. Никак не проходит.
А я думаю, может лучше во время битвы спать?
"немного оффтоп, а когда вы спите?"
Я обычно в это время как раз сплю. А тут не спалось. Кашель, зараза, замучал. Никак не проходит.
-
Applushka
- Житель
простите, а где вы берете учебный материал?
-
momto4
- Пользователь
Что-то покупаю сама, что-то для меня покупает школа, в которой мы enrolled. Книги, в основном, из библиотеки.простите, а где вы берете учебный материал?