Что делать??
Получил сегодня мани ордер на кучу баксов. Хорошо.
Понятия не имею от кого. Вернее там написано от кого но я его незнаю.
Ничего и никуда никому не продавал.
Ничего ни от кого не жду.
Искал в суперпагесах не нашел.
Ну и ?? Как найти по адресу телефон... Имя не русское, типа Петя Иванов на английском
Vims писал(а):Что делать??
Ну и ?? Как найти по адресу телефон... Имя не русское, типа Петя Иванов на английском
Мне как то в смутные времена в России на счет поступило 123 млн., хотя счет был выписан на 123 тыс. рублей. Бухгалтер у них там ошибся Не успел я придумать, как это все потратить, как в офис заявились дюжие ребята и вежливо попросили доехать с ними до банка и излишек вернуть. Пришлось вернуть.
Ну я вообще гостеприимный
все равно немогу понять, я понимаю что это ошибка что просто так деньги никто не шлет..., а жаль... но ни адрес ни гуглится ни телефон не могу найти
Vims писал(а):все равно немогу понять, я понимаю что это ошибка что просто так деньги никто не шлет..., а жаль... но ни адрес ни гуглится ни телефон не могу найти
Позвони лоерам, зделай умный вид и что у тебя биг дил, а чек представь как мелкий вопрос - первая консультация бесплатно. Главное выяснить все options. Если по-любому нечего бояться, то в зависимости от величины "кучи":
1. пропить
2. купить яхту
3. купить яхту+остров
Vims писал(а):Что делать??
Ну, вообще мани-ордер по определению либо фальшивый, либо превращается в деньги. Причем источник мани ордера его даже кансельнуть не может.
Если достаточно много, то хватай бабки без раздумий и возвращайся домой! Туда иностранцы вряд ли сунутся хе-хе...
Это то что я бы сделал.
А то настоящий владелец обьявится неровен час
AlexANB писал(а):
Осталось лишь выяснить -- твой-то настоящий?
вот это я завтра и собираюсь сделать.
НУ вы прям меня на преступление толкаете.... тип бери и вали странно все это....
Мне никогда пряники с неба не падали, всю жисть своим горбом...