именно укрепляет, не окрашивая, например, светлые волосыSinvan писал(а):... что делает бесцветная хна? Она как-то красит волосы? Вроде бы хна это травка, которая замечательно укрепляет волосы, но я слышала только про рыжую, а вот бесцветная как влияет?
Краска для волос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Краска для волос
-
Sinvan
- Житель
А где ее купить можно? Она так и называется "бесцветная хна"?TATA писал(а):Никак не влияет ( в с мысле перекрашивания).Sinvan писал(а):Попутный вопрос возник. Кто знает что делает бесцветная хна? Она как-то красит волосы? Вроде бы хна это травка, которая замечательно укреплает волосы, но я слышала только про рыжую, а вот бесцветная как влияет?
Я из нее делаю маску для лица ( смеяться прошу тихо)![]()
Чистит лицо здорово.
А борода не вырастет после таких масок?
-
Victoria
- Очарованный странник
Colorless Henna PowderSinvan писал(а):А где ее купить можно? Она так и называется "бесцветная хна"?
Neutral henna (also known as Colourless Henna) does not add any color to the hair but gives all other benefits of henna. It is extremely handy for the people who want to benefit from the medicinal uses of henna but do not want color their hair.
- Rollika
- Пользователь
во-во-только у профессионала и пользоваться только салонными товарами, это же касается и кремов для лица!Alusya писал(а):.
Сама меняю цвет довольно часто и волосы берегу (бо немного их)
поэтому только у профессионала! Так же как и шампуни/кондиционеры/мусы/лаки - только салонные.