про самолеты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- SunFlower
- Житель
про самолеты
Уважаемые форумчане.
подскажите правильный ресурс где посмотреть возможные варианты прилета.. потому что после того как я нагуглила по 3К на один билет в одну сторону... у меня появилась масса эмоций.
спасибо
подскажите правильный ресурс где посмотреть возможные варианты прилета.. потому что после того как я нагуглила по 3К на один билет в одну сторону... у меня появилась масса эмоций.
спасибо
Последний раз редактировалось SunFlower 04 мар 2008, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
Re: про самолеты
поиск справа наверху..
p.s. гинеколога можно найти тем же способом...
p.s. гинеколога можно найти тем же способом...
- SunFlower
- Житель
нашлосьSunFlower писал(а):Уважаемые форумчане.
спасибо
например http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%B5%D1%82
сори
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- SunFlower
- Житель
спасибо еще раз.Аман Ванкуверский писал(а):до кучи
Как покупаете авиабилеты?
Билеты на самолёт
Tickets!
исчу билеты родителям. ((
Билеты из Питера в Ванкувер и обратно где и почем брать?
- old man
- Маньяк
Часто билет в оба конца стоит дешевле , чем в одинSunFlower писал(а):Уважаемые форумчане.
спасибо
- SunFlower
- Житель
но не в 4 ж раза.....old man писал(а):Часто билет в оба конца стоит дешевле , чем в одинSunFlower писал(а):Уважаемые форумчане.
спасибо
- old man
- Маньяк
А вот попробуйте зайдите на сайт аэрофлота и закажите билет в одну сторону и в две с вариантом возврата в один месяцSunFlower писал(а):но не в 4 ж раза.....old man писал(а):Часто билет в оба конца стоит дешевле , чем в одинSunFlower писал(а):Уважаемые форумчане.
спасибо
-
QueenR
- Маньяк
Мы когда уезжали покупали билеты в один конец через МОМ (Международная Организация по Миграции), заплатили мы ~$700 США за билет (авиакомпания люфтганза) из Москвы в Ванкувер, дело было в 2005 году. Правда есть одно НО, услугой этой можно воспользоваться только 1 раз в жизниSunFlower писал(а):Уважаемые форумчане.
спасибо
Мы через них оформляли документы, не знаю влияет ли это как-то. Но можно всегда позвонить и спросить.
- Assynt
- Завсегдатай
Мы билеты покупали у них же... цена такая же, оформление документов не влияет.QueenR писал(а):Мы когда уезжали покупали билеты в один конец через МОМ (Международная Организация по Миграции), заплатили мы ~$700 США за билет (авиакомпания люфтганза) из Москвы в Ванкувер, дело было в 2005 году. Правда есть одно НО, услугой этой можно воспользоваться только 1 раз в жизни
Мы через них оформляли документы, не знаю влияет ли это как-то. Но можно всегда позвонить и спросить.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
как вариант, до европы (london, frankfurt etc) ищется подешевле, а с европы на чартере до сюда типа airtransat.com ... знакомый летел с швейцариии до вана за 200 евро ...
-
QueenR
- Маньяк
мне кажется экономия в 200 баксов или даже меньше головной боли и нервов не стоит... Это ж в Европе надо багаж забирать, и скорее всего выходить из секьюрити зоны (опять же виза нужна?), потом опять регистрацию проходить с проверкой багажа и всякими другими радостями.. А если еще и рейс из России задержится то можно пропустить самолет из Европы в Ванкувер, денег Вам в этом случае не вернут и на другой самолет не посадят.Gatchinskiy писал(а):как вариант, до европы (london, frankfurt etc) ищется подешевле, а с европы на чартере до сюда типа airtransat.com ... знакомый летел с швейцариии до вана за 200 евро ...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
depends, на большую семью если все нормально распланировать не одну тысячу можно отжать ... как запасной и бюджетный вариант ...
-
QueenR
- Маньяк
депендс конечно... но этот вариант для меня, если только вылетать из Европы на след день. Тут встает вопрос, нужна ли виза не нужна ли, а скорее всего нужна.Gatchinskiy писал(а):depends, на большую семью если все нормально распланировать не одну тысячу можно отжать ... как запасной и бюджетный вариант ...
Знакомые летели из Самары в Ванкувер с пересадкой во Франкфурте (время ожидания во Франкфурте у них там по идее чуть-ли не 5-6 часов было) люфтганзой, так рейс (Казань-Самара-Франкфурт) почему-то из Самары полетел обратно в Казань, а потом уже только во Франкфурт, в результате они опаздали на самолет во Франкфурте. Хорошо что это был один билет, и их аир канадой отправили в Канаду. При "бюджетном варианте" был бы им фигвам
Короче надо очень тщательно планировать, как Вы уже и сказали...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в лондоне не нужна (24 hr), а оттуда полно чартеров до вана ...QueenR писал(а): депендс конечно... но этот вариант для меня, если только вылетать из Европы на след день. Тут встает вопрос, нужна ли виза не нужна ли, а скорее всего нужна. ...