а здесь спрошу про женских докторов.
как консультируют гинекологи? имеются в виду обычные рядовые осмотры, не ведение беременности.
по направлению от врача? просто по приходу? по очереди на 2-3 месяца? сегодня на сегодня? входит в страховку? стоит денег?
просто вот получается, что окулист-стоматолог-гинеколог - хочешь, не хочешь, в встречаться с ними надо бы более менее регулярно...
спасибо.
о своем, о женском, о здоровье
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- SunFlower
- Житель
-
deliasmith
- Маньяк
Re: о своем, о женском, о здоровье
Окулист,стоматолог открытки-напоминания присылают, когда время подходит ( чистка-осмотр), если есть проблемы сам звонишь , разумеется.SunFlower писал(а):а здесь спрошу про женских докторов.
как консультируют гинекологи? имеются в виду обычные рядовые осмотры, не ведение беременности.
по направлению от врача? просто по приходу? по очереди на 2-3 месяца? сегодня на сегодня? входит в страховку? стоит денег?
просто вот получается, что окулист-стоматолог-гинеколог - хочешь, не хочешь, в встречаться с ними надо бы более менее регулярно...
спасибо.
К гинекологу по направлению.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Обычные рядовые осмотры и PAP test делает семейный доктор. В случае необходимости семейный доктор направит к специалисту. Ну или если очень нужно и быстро, то в госпиталь в emergency.SunFlower писал(а):а здесь спрошу про женских докторов.
- Rollika
- Пользователь
Млин, я хренею,
семейный доктор он здесь точно "многостаночник" (как мой муж выражается). Спасибо за инфу! 
-
Alesanda
- Маньяк
Чем раньше вы прекратите хренеть и примите это как данность, тем целее будет здоровье 
- Rollika
- Пользователь
[quote="Alesanda"]Чем раньше вы прекратите хренеть и примите это как данность, тем целее будет здоровье
[/quote
Смирение = крепкое здоровье - это не мой девиз.
Смирение = крепкое здоровье - это не мой девиз.
-
Victoria
- Очарованный странник
Все болезни от нервов.Rollika писал(а):Смирение = крепкое здоровье - это не мой девиз.Alesanda писал(а):Чем раньше вы прекратите хренеть и примите это как данность, тем целее будет здоровье
- Rollika
- Пользователь
Наверное каждый судит по себе. Кто-то смиряется и ждет очереди к специалистам месяцами, кто-то нервничает, как вы вероятно, Виктоия. Я предпочитаю решать возникающую проблему.В данном случае обеспечили своей семье нормальное мед.обслуживание, если понадобится.Victoria писал(а):Все болезни от нервов.Rollika писал(а):Смирение = крепкое здоровье - это не мой девиз.Alesanda писал(а):Чем раньше вы прекратите хренеть и примите это как данность, тем целее будет здоровье
-
Victoria
- Очарованный странник
"Болеть плохо, с этим не поспоришь. А когда болеет ребенок, то мир, просто переворачивается с ног на голову. Родители принимают всевозможные меры и поднимают различные связи, чтобы установить причину недомогания маленького больного и хоть как-то облегчить его страдания. И, чаще всего, болезнь отступает, поддаваясь такому мощному напору.Rollika писал(а):Наверное каждый судит по себе. Кто-то смиряется и ждет очереди к специалистам месяцами, кто-то нервничает, как вы вероятно, Виктория. Я предпочитаю решать возникающую проблему. В данном случае обеспечили своей семье нормальное мед.обслуживание, если понадобится.Victoria писал(а):Все болезни от нервов.Rollika писал(а):Смирение = крепкое здоровье - это не мой девиз.Alesanda писал(а):Чем раньше вы прекратите хренеть и примите это как данность, тем целее будет здоровье
В то же время, множество детских болезней, увы, не реагируют на традиционные методы лечения, лекарственные препараты оказываются не эффективными. Почему? Потому что в данном случае вы, скорее всего, имеете дело с психосоматическим заболеванием."
"... кое-что о психосоматике"
P.S. Rollika, профилактика, как всем известно, -- лучшее средство даже по сравнению с нормальным мед.обслуживанием.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не обощай (с) сами знаете ктоVictoria писал(а):Все болезни от нервов.Rollika писал(а):Смирение = крепкое здоровье - это не мой девиз.Alesanda писал(а):Чем раньше вы прекратите хренеть и примите это как данность, тем целее будет здоровье
Некоторые болезни - от удовольствия
- Rollika
- Пользователь
Victoria: "Болеть плохо, с этим не поспоришь. А когда болеет ребенок, то мир, просто переворачивается с ног на голову. Родители принимают всевозможные меры и поднимают различные связи, чтобы установить причину недомогания маленького больного и хоть как-то облегчить его страдания. И, чаще всего, болезнь отступает, поддаваясь такому мощному напору.
В то же время, множество детских болезней, увы, не реагируют на традиционные методы лечения, лекарственные препараты оказываются не эффективными. Почему? Потому что в данном случае вы, скорее всего, имеете дело с психосоматическим заболеванием."
P.S. Rollika, профилактика, как всем известно, -- лучшее средство даже по сравнению с нормальным мед.обслуживанием.
Victoria,
Вспоминается фраза из "Friends": "Have some hormones!" В вашем случае для профилактики лишним не будет.
Victoria,
Вспоминается фраза из "Friends": "Have some hormones!" В вашем случае для профилактики лишним не будет.
-
Victoria
- Очарованный странник
Ни в коем случае.Stanislav писал(а):Не обощай (с) сами знаете ктоVictoria писал(а):Все болезни от нервов.![]()
"There are three main kinds of disease which are caused by emotions: Stress induced, self-inflicted, and denial.
Stress induced disease is the kind that modern medicine is most familiar with. We are all familiar with stress, and rarely a week goes by without a new article or news story announces a new study showing that stress is a factor in . . . heart disease, cancer, blood pressure, migraines, depression . . . the list is long, and keeps growing..." Emotional sources of disease