ДаюАман Ванкуверский писал(а):Давай

И кхм... настоятельно советую оригинал

You are welcomeАман Ванкуверский писал(а):Действительно, "О"! Большое спасибо за последовавшие бессонные ночиCdR писал(а):О! (буква)TATA писал(а):потрясающая серия ( на английском) - Orson Scott " Ender's Game".
О, это действительно сильная серия. Кстати, мне поначалу показалось что книга не совсем фэнтази и местами несколько нудновато, но потом затянуло - мама не горюй. Язык у мужика отличный и сюжетные завороты на пять баллов. Я давно такого удовольствия не получал. Сейчас с нетерпением жду A Dance with DragonsRanger писал(а): И кхм... настоятельно советую оригинал
Выполняем просьбу наших слушателей!Mr. Trump писал(а):Сейчас с нетерпением жду A Dance with Dragons
Про этот сайт знаю давно. Мартин там уже больше года эту книгу все откладывает и откладывает. Год назад клялся и божился что она осенью 2007 выйдет. А сам, собака, по всяким НФ симпозиумам шарахался - водку пил и безобразия нарушал. Главу читать не хочу - подожду всю книгу.Ranger писал(а): Впрочем, эту главу уже читал?
молчу-молчу!Ranger писал(а):Tssss... no spoilers!
Google?alpax писал(а):Кто-нибудь в курсе, где можно найти и, возможно, купить эти и подобные книги в электронном виде на английском языке?
Логично. Почему-то ключевое слово "ebook" у меня из головы вылетело.Ranger писал(а):Google?alpax писал(а):Кто-нибудь в курсе, где можно найти и, возможно, купить эти и подобные книги в электронном виде на английском языке?
такая же фигня- книжки только на КПК читаю. Что касается книжек, то на том же торренте есть шикарные библиотеки НФ и фэнтази в разных форматах. Гигабайты и гигабайты кайфаalpax писал(а): Просто после того, как я начал читать на КПК, бумажные книги в принципе читать не могу - жутко неудобно по сравнению с электронными.
Это на litres, скорее всего, никаких (всё у Машкова беретсяalpax писал(а):там же никаких накладных расходов!Вот на litres.ru цены - вполне адекватные.
У Машкова, и в других известных электронных библиотеках нет многих авторов - держатели библиотек убирают произведения по первому требованию. На LitRes, насколько я знаю, все честно - автору напрямую выплачивается процент (а скорее всего - бОльшая часть) с каждой копии. Даже при таких ценах авторы получают вроде больше, чем с бумажных книг.Ranger писал(а):Это на litres, скорее всего, никаких (всё у Машкова беретсяalpax писал(а):там же никаких накладных расходов! Вот на litres.ru цены - вполне адекватные.), а тут royalties автору и (возможно) издательству, поддержка, customer service, прибыль etc... - набегает.
У электронных книг накладные расходы минимальны в отличие от печатной продукции - себестоимость копии стремится к нулю, так что в данном случае накрутка явно слишком высокая.Ranger писал(а):Кстати, таки дешевле - $8 вместо $10.
А я еще не уверен, насколько она хорошая, в смысле - даже если хорошая, может мне просто не понравится.Ranger писал(а):Да разве это дорого за хорошую книгу?
Спасибо конечно, но я ожидал чего-то новенького (для себя)