Надо же, до чего техника дошла... А за президента так можно?Yury писал(а):так переголосуй
А сколько с Canadaway народу осталось?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ranger
- Маньяк
Re: А сколько с Canadaway народу осталось?
- nemiga
- Маньяк
Меня посчитал? Ник был, по-моему, то же.Mr. Trump писал(а):Никак не могу насчитать больше -6-7 человек (учитывая что они ники не меняли). Куда остальные то делись?
.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Куда пропала Fed? Кот знает? Если кто знаком с ней лично, передайте что скучаем.
- pashevich
- Завсегдатай
Были у него в гостях в White Rock прошлым летом, Антон рассказывал про Canadaway и Sunshines.. Теперь их только на web.archive.org можно поднять, если кому интресноsimon писал(а):Можно было Саншайн вместо канадавей поставить. А Людмилин то здравствует и где?Ranger писал(а):Сanadaway - это позднейшее людмилинское детище? Тогда посчитайте и меня. Перепутал.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
а что толку в пустых доменах даже когда-то известных, основное - это люди, годы нужны что бы они пришли и остались...pashevich писал(а):.А так в перспективе домены еще у него и возможно обретут вторую жизнь

- Gadi
- Графоман
О, да! Но умелыми действиями процесс можно ускорить ...Gatchinskiy писал(а):а что толку в пустых доменах даже когда-то известных, основное - это люди, годы нужны что бы они пришли и остались...pashevich писал(а):.А так в перспективе домены еще у него и возможно обретут вторую жизнь