Кто-нибудь недавно ставил штамп в России в загранпаспорте, оформленном через консульство (не ПМЖ)- ну как это положено по процессу. В Москве это вроде надо идти куда-то по адресу Неопалимовский переулок (или что-то в этом роде - под рукой точного адреса сейчас нет)
Какой там процесс? Надо ли звонить заранее или приходишь и сразу ставят? Долго ли это дело занимает (в смысле очереди и тп) Какие документы нужно с собой иметь - ну я так понимаю загран и внутренний паспорт (чтобы поставили отметку во внутреннем о выдаче загранпаспорта) Важно ли где прописан (в смысле в Москве или нет)?
Есть ли какие-то "подвохи"? (ну типа были ли какие-то у вас проблемы, которых вы не ожидали, с этим процессом)
Спасибо за инфу
И еще - может кто в курсе - где можно этот штамп еще поставить, если не в Москве? МОжет в интернете где-то список адресов-городов посмотреть можно?
Штамп в паспорте, полученном в консульстве ("Неопалимовский)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Akka
- Маньяк
- old man
- Маньяк
Re: Штамп в паспорте, полученном в консульстве ("Неопалимовский)
Процесс простой. Пришел, поставил ушел. Но это в Воронеже. Есть здесь представительство МиД. Оно есть во всех крупных городах. На сайте можете посмотреть. В Москве говорят очереди большие. Сам процесс занял минут пять.
А вот нужна ли местная регистрация, я не знаю. Может и нет, по крайней мере на нее даже не взглянули.
А вот нужна ли местная регистрация, я не знаю. Может и нет, по крайней мере на нее даже не взглянули.
-
greencroc1
- Пользователь
В Торонто сейчас ставят без проблем. Внутренний паспорт только нужен. Причем мне ставили в уже готовый паспорт выданный ранее, когда они еще эти штампики тут не ставили. Делов то для них минуты триAkka писал(а):...И еще - может кто в курсе - где можно этот штамп еще поставить, если не в Москве? МОжет в интернете где-то список адресов-городов посмотреть можно?
- A.D.
- Житель
Также поставили штамп во внутренний паспорт, когда обменивала в консульстве в Оттаве.
-
Akka
- Маньяк
А на каком сайте посмотреть, не подскажете? Я где-то находила (несколько лет назад) но не сохранила ссылку. Или вы сайт посольства в Канаде имеете в виду?old man писал(а):Процесс простой. Пришел, поставил ушел. Но это в Воронеже. Есть здесь представительство МиД. Оно есть во всех крупных городах. На сайте можете посмотреть. В Москве говорят очереди большие. Сам процесс занял минут пять.
- old man
- Маньяк
Я имею ввиду http://www.ln.mid.ru/dks.nsf/mnsdoc/04.01.03Akka писал(а):А на каком сайте посмотреть, не подскажете? Я где-то находила (несколько лет назад) но не сохранила ссылку. Или вы сайт посольства в Канаде имеете в виду?old man писал(а):Процесс простой. Пришел, поставил ушел. Но это в Воронеже. Есть здесь представительство МиД. Оно есть во всех крупных городах. На сайте можете посмотреть. В Москве говорят очереди большие. Сам процесс занял минут пять.