Меня в киллеры нанимают или извечный русский вопрос

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Меня в киллеры нанимают или извечный русский вопрос

Сообщение Vims »

Gatchinskiy писал(а): Не такой случайно получил? :lol:

Изображение

:arrow: http://www.impactlab.com/modules.php?na ... e&sid=5360
не не такой, стандартный мани ордер фиг отличишь :shock:
vg
Маньяк

Re: Меня в киллеры нанимают или извечный русский вопрос

Сообщение vg »

Котяр писал(а):
Vims писал(а):Ну вот и все :( позвонил чтобы получить мани ордер verification number и еcсно мне сказали что these money orders are not good......
ехххх абидна да, опять халява мимо прошла ..... :(
Вау :shock: этож не лень кому-то было разрисовывать этот мани ордер, да еще по почте его посылать и ради чего - чтобы просто так, без всякого интереса попытаться навредить человеку Изображение прям какой-то оффлайновый вирусИзображение
Про канацких мастеровых не знаю. На Родине типовой вариант с выхлопом 90% - идёшь по улице; перед тобой из кармана впереди быстро идущего (в 3-4 метрах) хорошо одетого прохожего падает толстая пачка доларей. Ты её поднимаешь. К тебе подходят, разговаривают, рассказывают о трудном детстве, того, кто выронил "куклу", говорят, что это последние деньги, которые срочно нужны на операцию, иногда даже плачут ... и забирают всё, что у тебя есть.

Здесь - похоже по сути способа отъёма денег. Конечно, не 100%, что сразу пострадаешь. Всё зависит от тебя в такой ситуации. Как себя поведёшь...

Короче, будь осторожен.
Ответить