Реально ли снять квартиру за неделю?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Реально ли снять квартиру за неделю?
я шучу, не обижайтесь 
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и где в дт эта улица?Privet2007 писал(а):Юрий, я тут за 610 долларов нашел апартамент на улице Аданак
-
Privet2007
- Житель
В том то и дело, что не в ДТ. Возле ПНЕ, согласно объявлениюYury писал(а):и где в дт эта улица?Privet2007 писал(а):Юрий, я тут за 610 долларов нашел апартамент на улице Аданак
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так и я о том же...Privet2007 писал(а):В том то и дело, что не в ДТ. Возле ПНЕ, согласно объявлению
кстати о прогулках на свежем воздухе - частенько ездил на работу в дт на велике из северного бернаби
(как раз по аданак часть маршрута)
как раз занимало по времени как если бы из дальнего вест энда пешком
назад, правда, дольше раза в полтора, горки...
- Rollika
- Пользователь
В Даунтауне без проблем можно. Сдача как правило с 1го, но мы попросились на пару дней раньше и без проблем въехали.1бд - полно! 2 тоже есть. Мы живем в неск. минутах от Робсон -в округе много опций (есть и прямо около Стенли парка) , надо придти и смотреть. Если нужно (дайте знать) - когда будем гулять могу посмотреть адреса, но опять-таки это все может оказаться не актуальным ведь надо самому смотреть чего хочется (нам были очень важны виды из окон - чтоб был виден залив и Даунтаун, очень красиво) , к тому же вопрос какое покрытие вас интересует-ковры или паркет -все это надо смотреть на месте). Вобщем если нужно-нет проблем посмотрю, дайте знать в личку если что.Lucinda писал(а):Увжаемые обитатели Каморки, как вы думаете, можно ли снять квартиру за неделю? Прилетаю 21 марта, квартиру хотелось бы снять с 1 апреля. Районы поиска - Бёрнаби, Коквитлам в пределах 15-20 минут ходьбы от скайтрейна или чуть ближе к центральной части Ванкувера и тоже около скайтрейна (так как работа в даунтауне). Хорошо бы около Брентвуд молла или Лохид молла. Может кто-нить видел объявления? Спасибо.
- Meadie
- Графоман
http://www.myhomevancouver.com/Housing_Maps.aspx
Больше сотни квартир в рент в Даунтауне - показаны на одной карте. По другим районам предложений на этом сайте заметно меньше.
Больше сотни квартир в рент в Даунтауне - показаны на одной карте. По другим районам предложений на этом сайте заметно меньше.
-
Privet2007
- Житель
Какой хороший сайт. Там даже за 860 в месяц 1-бедрумную в даунтауне предлагают, что есть весьма неплохо, да и район не самый худший, недалеко от больницы http://www.myhomevancouver.com/addetail ... stid=10291Meadie писал(а):http://www.myhomevancouver.com/Housing_Maps.aspx
- echino
- Житель
Плохое место. Уж лучше на $100 дороже, но рядом со Стэнли парком.Privet2007 писал(а):Какой хороший сайт. Там даже за 860 в месяц 1-бедрумную в даунтауне предлагают, что есть весьма неплохо, да и район не самый худший, недалеко от больницы http://www.myhomevancouver.com/addetail ... stid=10291
$950
$950
$995
- PIX
- Графоман
echino, последняя - студия, для семьи малопригодна и врядли сдадут семье в принципе...
Первые 2 хорошие варианты, а как в этом районе с садиками? и с очередями в них?
- echino
- Житель
Садики есть семейные и групповые. Семейные - это когда кто-то у себя на дому организовывает мини-садик из 3-4 детишек. В них очереди небольшие, за пару месяцев можно найти. Групповые - нормальные садики в нашем понимании. Туда попасть никак не светит. Мы стоим в очереди в шесть таких садиков в этом районе уже два года, самая быстрая очередь подойдёт в лучшем случае ещё через год.PIX писал(а):echino, последняя - студия, для семьи малопригодна и врядли сдадут семье в принципе...
- PIX
- Графоман
echino, а вот тогда можно вопрос - в чем смысл рентовать в прекрасном районе где все хорошо, НО в садик не отдать
и свое жилье не купить?
и свое жилье не купить?
- echino
- Житель
Можно в семейный садик отдать, пока очередь в групповой идёт. Я подозреваю, что в других хороших районах в хороший групповой садик тоже сразу не попасть. Если я ошибаюсь, то дайте мне координаты конкретного садика, куда можно попасть сразу или через 2-3 месяца, скажем, в Бёрнаби. Есть такое?PIX писал(а):echino, а вот тогда можно вопрос - в чем смысл рентовать в прекрасном районе где все хорошо, НО в садик не отдать
и свое жилье не купить?
Насчёт купить жильё, то сначала обычно снимают, чтобы хотя бы осмотреться. А снимать что в West End, что в Burnaby - разница в цене небольшая, если вообще есть, а экономия времени и денег на транспорте - существенная.
- PIX
- Графоман
echino, думал что там где людей много а садиков мало такая проблема. В пригородах за 1000 баксов я как то наивно предполагал что с садиком проблем не будет...
Насчет купить - конечно вначале снимают. В Вестенд дороже на 200-300 баксов, мне трудно судить насколько это значимо для Ванкувера. Однако когда речь заходит о купить - я вижу что мало кто может себе это позволить. Из моих виртуальных знакомых 1 купил 1б за 300тыс без ремонта и радуется, в то время как в Коквитламе-Барнаби он бы купил 2б в 2 раза большей площади, Вы сами искали недавно жилье в Коквитламе насколько я помню...
Конечно я могу себя успокоить что заработаю я эти 700тыс и куплю 2б в ВестЕнд вместо дома в Барнаби )
Экономия на транспорте это если работа в даунтауне, это ж не факт. Она может быть где угодно. В Ричмонде например.
Насчет купить - конечно вначале снимают. В Вестенд дороже на 200-300 баксов, мне трудно судить насколько это значимо для Ванкувера. Однако когда речь заходит о купить - я вижу что мало кто может себе это позволить. Из моих виртуальных знакомых 1 купил 1б за 300тыс без ремонта и радуется, в то время как в Коквитламе-Барнаби он бы купил 2б в 2 раза большей площади, Вы сами искали недавно жилье в Коквитламе насколько я помню...
Конечно я могу себя успокоить что заработаю я эти 700тыс и куплю 2б в ВестЕнд вместо дома в Барнаби )
Экономия на транспорте это если работа в даунтауне, это ж не факт. Она может быть где угодно. В Ричмонде например.
-
Privet2007
- Житель
А можно вообще всю жизнь рентовать, чего там покупать - и переплатишь (по нынешним то ценам), и налоги платить, и ремонт, и страховку, и не переедешь так же легко как рентующий, если будет необходимость. Да и ещё есть соображения. Вобщем, не всё так однозначно.
- CdR
- Графоман
Мы как-то присмтривали что-то рядом со Стэнли парком, towndown, etc...
Это ж издевательство! В тамошние badroom наша кровать не поместится!
ЗЫЖ это, типа, губозакатиновый пост.
Это ж издевательство! В тамошние badroom наша кровать не поместится!
ЗЫЖ это, типа, губозакатиновый пост.