Ах, как жаль, что я этого не вижу!Alusya писал(а):Ужас какой!!!
Все страшные - одна худая, вторая кривая, две просто ожень пухлые (мягко говоря).
какое у вас человечество кособокое получилось...Лучшей Половины Человечества
Ах, как жаль, что я этого не вижу!Alusya писал(а):Ужас какой!!!
Все страшные - одна худая, вторая кривая, две просто ожень пухлые (мягко говоря).
какое у вас человечество кособокое получилось...Лучшей Половины Человечества
Исключения только подтверждают правило.shmantrik писал(а): какое у вас человечество кособокое получилось...
главное это не бояться переменAlusya писал(а):Исключения только подтверждают правило.shmantrik писал(а): какое у вас человечество кособокое получилось...
К слову:Шэф писал(а):...а можть ну их нафик этих валчицу и волшебнека с его... кхем...
голубым вертолетом? оставайся и цвети какая есть

посмотри на фото необычной пары в разделе "фото", поймешь где он.Tanya Urbaniak писал(а):К слову о еде. Мне вот курица Марка вспомнилась. Долго ее обсуждали. А потом пожар был в Нью Вестминстер а кто-то предположил что это опять Марк курицу жарит. Были времена... А где Марк кстати?
вот теперь уже все. с самого начала было ясно, что в этом сезоне они не жильцы...интересно, кого повыгоняют?Gatchinskiy писал(а):но-но, мы так просто не сдадимся ... еще не все потеряно
Наслунд - хороший игрок, но капитан (да простят меня его фанаты) - никакой. От того и половина командных проблем. Если Линдена "попросят освободить локер", мне лично будет жалко - он искренне предан Ванкуверу...Gatchinskiy писал(а):наслунда с морисоном похоже попросят освободить локеры, линдену тоже пора, хотя он особо бюджет не ест ...
зато петтингер очень даже ничего начал в канаксе ...Dori писал(а): И зачем Кука отдали, не понимаю?