+1Toland писал(а):... говорит ему лишь бы снег был а 20 и 30 там трэйлов разницы нет.
Grouse Mountain - Y2Play season's pass - $295
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vog
- Завсегдатай
Re: Grouse Mountain - Y2Play season's pass - $295
- RISK
- Маньяк
amigo писал(а):Нам не привыкатьGerda писал(а): Только ведь скучно в одном и том же месте кататься, за один раз спустишься по каждому трейлу и уже выть хочется, а впереди ещё целый сезон....Мы женаты

+500
аналогично, шеф!

- amigo
- Житель
100%Toland писал(а):Гм, уважаю, если Вы можете непринужденно по всем трэйлам Grouse Mnt. спуститься, включая double blacks. Над техникой работать надо, получать удовольствие от скорости и красивого прохождения трассы, а то ведь Вам и Вистлер через два дня наскучит. У меня товарищь бывший профессионал в горных лыжах но Grouse все время катается, говорит ему лишь бы снег был а 20 и 30 там трэйлов разницы нет.Gerda писал(а):Цена заманчивая. Только ведь скучно в одном и том же месте кататься, за один раз спустишься по каждому трейлу и уже выть хочется, а впереди ещё целый сезон....
Добавлю, что горные лыжи без нормального Apres Ski с камином - это песня без бояна.
- Gerda
- Житель
Злые вы все.
Ну и оттачивайте свою технику, пойте пестни с боянами, а я катаюсь для своего удовольствия - в разных местах , на разных горках и когда мне хочется, а не по расписанию. Вотъ.
(*******Ухожу с гордо поднятой головой)
Ну и оттачивайте свою технику, пойте пестни с боянами, а я катаюсь для своего удовольствия - в разных местах , на разных горках и когда мне хочется, а не по расписанию. Вотъ.
(*******Ухожу с гордо поднятой головой)

- Gerda
- Житель
....заглянула на минутку,хлопнуть дверью.
- Костя
- Маньяк
Ну и где была сегодня обещанная массовка?