Для иностранцев естьold man писал(а):че то тут нафантазировано. никаких таких выездных виз нет.
Новости из России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexANB
- Маньяк
Re: Новости из России
-
- Графоман
a на всякий пожарный. Молодость, знаете ли, бурная была (ну там, бизнес и все такое), вдруг осталась кому должна? Ехать пока не собираюсь, но вдруг приспичит?LeeVan писал(а):ну понятно котов весной на крышу тянет.mamida писал(а):в этой связи возникает вопрос: а можно как-то заранее узнать, должен ли ты чего-нибудь своей родине?
А вам-то зачем?

- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
А при чем тут закон?simon писал(а): Парень бредит наверное
http://www.akdi.ru/gd/proekt/089376GD.SHTM
- simon
- Графоман
А вы думаете, что с ней по понятиям разбирались?aldep писал(а):А при чем тут закон?simon писал(а): Парень бредит наверное
- simon
- Графоман
Никогда не слышалAlexANB писал(а):Для иностранцев естьold man писал(а):че то тут нафантазировано. никаких таких выездных виз нет.
- simon
- Графоман
Если вы знаете, что не должны, то беспокоиться зачем попусту?mamida писал(а): a на всякий пожарный. Молодость, знаете ли, бурная была (ну там, бизнес и все такое), вдруг осталась кому должна? Ехать пока не собираюсь, но вдруг приспичит?
А если все-таки хочется, то для ограничение выезда должно быть решение суда, суд не может принять решение без надлежащего уведомления ответчика, местопребывания которого известно. Если не известно, то повестки шлются заказной почтой по последнему месту регистрации. Т.е., если держите контакт с новыми хозяевами вашей квартиры (или лендлордами, если рентовали в России), то будете знать
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
Из того что написано, похоже, что именно так.simon писал(а):А вы думаете, что с ней по понятиям разбирались?aldep писал(а):А при чем тут закон?simon писал(а): Парень бредит наверное
Россия замечательная страна... пока вам не надо общаться с представителями государства.
- simon
- Графоман
[quote="aldep
Из того что написано, похоже, что именно так.
Россия замечательная страна... пока вам не надо общаться с представителями государства.[/quote]
Если допустить , что история не ложь, жене автора достаточно было из Краснодара звонок сделать в посольство США в Москве, чтобы все разрешилось за минуты (или хотя бы старшему смены пожаловаться, а он бросил жену и в шутливой форме нам рассказывает свою брехню и советов просит).
Из того что написано, похоже, что именно так.
Россия замечательная страна... пока вам не надо общаться с представителями государства.[/quote]
Если допустить , что история не ложь, жене автора достаточно было из Краснодара звонок сделать в посольство США в Москве, чтобы все разрешилось за минуты (или хотя бы старшему смены пожаловаться, а он бросил жену и в шутливой форме нам рассказывает свою брехню и советов просит).
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
История с американкой для меня тоже звучит очень странно. Не знаю. Но та история, которую я привел, вполне могла быть.simon писал(а):Если допустить , что история не ложь, жене автора достаточно было из Краснодара звонок сделать в посольство США в Москве, чтобы все разрешилось за минуты (или хотя бы старшему смены пожаловаться, а он бросил жену и в шутливой форме нам рассказывает свою брехню и советов просит).
-
- Маньяк
Вроде все нормально закончилось с ним (пришлось читать все 33 страницы другого форумаaldep писал(а):История с американкой для меня тоже звучит очень странно. Не знаю. Но та история, которую я привел, вполне могла быть.simon писал(а):Если допустить , что история не ложь, жене автора достаточно было из Краснодара звонок сделать в посольство США в Москве, чтобы все разрешилось за минуты (или хотя бы старшему смены пожаловаться, а он бросил жену и в шутливой форме нам рассказывает свою брехню и советов просит).

Не помню приводилась ли там выше причина по которой его не выпускали, оказывается он был помощником председателя садовогородного сообщества, и был он ответсвенен, как оказалось, за шланги и грабли. Когда он уехал в штаты, председателя судили за что-то, ну и про шланги с граблями вспомнили, но "повесили" их на бедолагу, уехавшего в штаты. О суде, естесвенно никто не знал. По крайней мере его родители не были извещены.
Вот такие вот дела... Заплатил он за эти шланги 50 долларов, но ему пришлось ждать пару недель, пока запрет на выезд из системы не снимут.
В общем не соскучишься там с ними...
- old man
- Маньяк
Вообще то речь как бы о женеQueenR писал(а):Вроде все нормально закончилось с ним (пришлось читать все 33 страницы другого форумаaldep писал(а):История с американкой для меня тоже звучит очень странно. Не знаю. Но та история, которую я привел, вполне могла быть.simon писал(а):Если допустить , что история не ложь, жене автора достаточно было из Краснодара звонок сделать в посольство США в Москве, чтобы все разрешилось за минуты (или хотя бы старшему смены пожаловаться, а он бросил жену и в шутливой форме нам рассказывает свою брехню и советов просит).), вернулся через пару недель... И вроде есть надежда, что и на работу его обратно примут.
Не помню приводилась ли там выше причина по которой его не выпускали, оказывается он был помощником председателя садовогородного сообщества, и был он ответсвенен, как оказалось, за шланги и грабли. Когда он уехал в штаты, председателя судили за что-то, ну и про шланги с граблями вспомнили, но "повесили" их на бедолагу, уехавшего в штаты. О суде, естесвенно никто не знал. По крайней мере его родители не были извещены.
Вот такие вот дела... Заплатил он за эти шланги 50 долларов, но ему пришлось ждать пару недель, пока запрет на выезд из системы не снимут.
- simon
- Графоман
Хорошая легенда. Из фильма "Брат" вспомнилось:QueenR писал(а):Не помню приводилась ли там выше причина по которой его не выпускали, оказывается он был помощником председателя садовогородного сообщества, и был он ответсвенен, как оказалось, за шланги и грабли. Когда он уехал в штаты, председателя судили за что-то, ну и про шланги с граблями вспомнили, но "повесили" их на бедолагу, уехавшего в штаты. О суде, естесвенно никто не знал. По крайней мере его родители не были извещены.
Вот такие вот дела... Заплатил он за эти шланги 50 долларов, но ему пришлось ждать пару недель, пока запрет на выезд из системы не снимут..
-А в армии где служил?
-Да в штабе писарем, бумажки перебирал.

В первоисточнике так толком ничего и не было сказано пострадавшим по возвращении из России.
-
- Маньяк
old man писал(а):Вообще то речь как бы о женеQueenR писал(а):Вроде все нормально закончилось с ним (пришлось читать все 33 страницы другого форумаaldep писал(а):История с американкой для меня тоже звучит очень странно. Не знаю. Но та история, которую я привел, вполне могла быть.simon писал(а):Если допустить , что история не ложь, жене автора достаточно было из Краснодара звонок сделать в посольство США в Москве, чтобы все разрешилось за минуты (или хотя бы старшему смены пожаловаться, а он бросил жену и в шутливой форме нам рассказывает свою брехню и советов просит).), вернулся через пару недель... И вроде есть надежда, что и на работу его обратно примут.
это я по поводу первоначальной истории, которую aldep в самом начале привел, а не про историю про жену