А никто в Шё не работает

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

А никто в Шё не работает

Сообщение Vims »

сабж собсно. Есть вопрос про фильтр который они ставят.
UncleVova
Житель

Re: А никто в Шё не работает

Сообщение UncleVova »

Я не работаю, но вроде если его убрать и соединить на прямую, то будет Full cable package. Если хоть что-то стоит в коробочке, то оно режит частоту какю-то (один из их packages). На интернете это никак не сказывается :D
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

:-) какая интересная информация :-)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

В коробочку не лазь - поимають и посодють.
В смысле могут содрать по полной ставке.
Умельцы от кабелька незаметненько иголочкой
отвод делают. Главное что-бы незаметненько в дом уходило.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

UncleVova писал(а):Я не работаю, но вроде если его убрать и соединить на прямую, то будет Full cable package. Если хоть что-то стоит в коробочке, то оно режит частоту какю-то (один из их packages). На интернете это никак не сказывается :D
Тиоретиски я это знаю, кое что надыбал в инете, производителя этих фильтров. Меня не телевизор интересует а влияние этого фильтра на скорость инета. Все равно много получается, фильтр, разветвитель, еще разветвитель, хотелось как можно больше уменьшить все что между модемом и свичем.. :s2:
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

про скорость - влияет то что на их конце. например между hi, light extreme скоростями они переключают не приходя домой, в течении 5 минут по телефонному звонку
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

UncleVova писал(а):Я не работаю, но вроде если его убрать и соединить на прямую, то будет Full cable package. Если хоть что-то стоит в коробочке, то оно режит частоту какю-то (один из их packages). На интернете это никак не сказывается :D
Насколько я знаю ерунда это. Шейпит трафик модем, согласно профилю который он получает при инициализации. Почитайте про то как работает стандарт DOCSIS.

-Maxim
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

sobomax писал(а):Насколько я знаю ерунда это. Шейпит трафик модем, согласно профилю который он получает при инициализации. Почитайте про то как работает стандарт DOCSIS.
Шейпит -- да. Но если совсем отключают, то говорят, что без "ковыряния коробочки" они не могут включить.
(у меня так было)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

CdR писал(а):
sobomax писал(а):Насколько я знаю ерунда это. Шейпит трафик модем, согласно профилю который он получает при инициализации. Почитайте про то как работает стандарт DOCSIS.
Шейпит -- да. Но если совсем отключают, то говорят, что без "ковыряния коробочки" они не могут включить.
(у меня так было)
А это вы про телевизор, сорри я думал про тыррнет. Да телевизор наверное тупо фильтруют по частоте.

-Maxim
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

sobomax писал(а):
CdR писал(а):
(у меня так было)
А это вы про телевизор, сорри я думал про тыррнет. Да телевизор наверное тупо фильтруют по частоте. -Maxim
да я все проверил, нашел производителя, пассивыне фильтры, реджекторы, даже в зависимости от пакета делают, типа у вас такой бандл вот и получите :-) на инет не влияет, спомерил с ним и без одинаково, может вносит какое то ослабление но не значительное это только приборами можно уловить... :wink:
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

у меня на новой квартире скорость мелкая была, далеко от обещанной high speed. Сказали, что слишком силный сигнал на модем подается, пришли и доп-ный фильтр установили на модем. Теперь скорость, как и должна быть.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Anry писал(а):у меня на новой квартире скорость мелкая была, далеко от обещанной high speed. Сказали, что слишком силный сигнал на модем подается, пришли и доп-ный фильтр установили на модем. Теперь скорость, как и должна быть.
во мня даже теоретиски не могу представить, типа модем захлебывался, ну интересно... :wink:
Ответить