Подключиться к телевизору

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
vg
Маньяк

Подключиться к телевизору

Сообщение vg »

Купил семье телевизор. В комнате есть кабель от rogers. Попросил дочь сходить в контору и спросить, как подключиться и сколько стоит. Сказали, что подключение - 100$. Нада ещё + покупать у них какую-то электронную коробку. Мне казалось, что всё оборудование они должны бы и так дать.

Расскажите, пожалуйста, как это делается, с кабелем.

ПС. :( Прошу прощения за тупые вопросы. Но в Миссиссаге - они настолько тупые все, в конторах. Тольком ничего не узнаешь на место. Сервис отвратный. Только обмануть норовят. Обещают много - делают мало.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Подключиться к телевизору

Сообщение Vims »

vg писал(а):Расскажите, пожалуйста, как это делается, с кабелем.
не знаю как в миссиссаге ту так -
-- просишь подключить кабельное телевидине
-- выбираешь пакет
-- бейсик или еще что то ...
-- если хочешь то покупаешь цифровой бокс там просто больше всяческих фич, интерактивное меню итп...
-- если не хочешь то не покупаешь, а просто смотришь телевизор с количеством каналов, в завсимости от пакета который ты выбрал, сходи на сайт там все должно быть..
PS я посмотрел у них на вебсайте, тоже самое что и у нас .... с небольшими отклонениями...

PS1 меня раздражает то что они вдувают то что мне не надо, а я САМ не могу выбрать то что мне надо --- ТЕРПЕТЬ их за это не могу...
dima
Житель

Сообщение dima »

vg писал(а):Купил семье телевизор. В комнате есть кабель от rogers. Попросил дочь сходить в контору и спросить, как подключиться и сколько стоит. Сказали, что подключение - 100$. Нада ещё + покупать у них какую-то электронную коробку. Мне казалось, что всё оборудование они должны бы и так дать.

Расскажите, пожалуйста, как это делается, с кабелем.

ПС. :( Прошу прощения за тупые вопросы. Но в Миссиссаге - они настолько тупые все, в конторах. Тольком ничего не узнаешь на место. Сервис отвратный. Только обмануть норовят. Обещают много - делают мало.
Никуда не ходи, пусть они за тобой ходят. Делай так - звони им в Роджерс и говори, что хочешь стать их клиентом, что тебе нужен Бэйсик и спорт, что телик один и тебе нужна бесплатная инсталяция. У них сейчас на Бэйсик промоушен - мне вчера звонили. На коробку пока не соглашайся, скажи что потом решишь. Они скажут когда придет человек. Это контрактор, ему платит Рожджерс.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Спасибо, парни за советы и информацию. :!: Сегодня позвоню им. Завтра вам расскажу.
BM
Графоман

Сообщение BM »

vg писал(а):Купил семье телевизор. В комнате есть кабель от rogers. место. Сервис отвратный. Только обмануть норовят. Обещают много - делают мало.
Не ходи в Роджерс - бяки они.
Возьми тарелку от Белла (если есть куда прикручивать...)
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

зато у этого ихнего плохого Роджерса есть русские каналы, а у Белла хорошего - нэту.....
BM
Графоман

Сообщение BM »

Oksanaka писал(а):зато у этого ихнего плохого Роджерса есть русские каналы, а у Белла хорошего - нэту.....
http://www.webtelek.com
Там русские каналы.
А вы еще можете смотреть русское ТВ??
Меня максимум на 10 минут хватает.
Как впрочем и на местное тоже.
Смотреть можно каналов 5-8 из 400..
И вообще, если вы работаете, то у вас просто не останется времени на смотреть всякий ТВ бред.
Пришел вечером - поставил фильм, что хочется посмотреть. Иногда. Потому что дети, жена и прочая суета. А в выходные уехал куда либо
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

если у вас хватает терпения смотреть по компу еще и телек......
и вообще - не про то разговор.....
dima
Житель

Сообщение dima »

Oksanaka писал(а):зато у этого ихнего плохого Роджерса есть русские каналы, а у Белла хорошего - нэту.....
У Bell-а были свои прелести (и еще вернуться) :twisted:
vg
Маньяк

Сообщение vg »

BM писал(а): Потому что дети, жена и прочая суета.
Эт точно.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Oksanaka писал(а):если у вас хватает терпения смотреть по компу еще и телек......
и вообще - не про то разговор.....
Я не смотрю "телек по компу" (Это ж надо такую комбинацию придумать...). Телевидение с интернета я смотрю та телефизоре!
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

и как качество?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

vg писал(а):Спасибо, парни за советы и информацию. :!: Сегодня позвоню им. Завтра вам расскажу.
Роджерс -- говно!

Как в том анекдоте -- хоть передом ты сорочку надевай, хоть задом, а все равно тебя вы**ут.

Никакой роджеровский пакет не стоит тех денег, что за него лупят.
Хоть Basic, хоть Ultimate -- впустую выброшенные деньги. Я за Ultimate платил больше 50 долларов в месяц аж четыре года, смотрел от силы 5 каналов из возможных 70-ти и даже там смотреть было нечего.

Треть времени -- голимая реклама. Это я за это дерьмо еще и платить должен???

Из оставшихся двух третей -- процентов 75% муть и тягомотина. Остается только 25%

То есть, имеем total 0.67*0.25 = 0.17

Это что в итоге получается -- за последние 17% более-менее интересных передач на 5 каналах я должен 50+ долларов в месяц платить???

Да у Роджерса харя треснет!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

AlexANB писал(а):
vg писал(а):Спасибо, парни за советы и информацию. :!: Сегодня позвоню им. Завтра вам расскажу.
Роджерс -- говно!

Как в том анекдоте -- хоть передом ты сорочку надевай, хоть задом, а все равно тебя вы**ут.

Никакой роджеровский пакет не стоит тех денег, что за него лупят.
Хоть Basic, хоть Ultimate -- впустую выброшенные деньги. Я за Ultimate платил больше 50 долларов в месяц аж четыре года, смотрел от силы 5 каналов из возможных 70-ти и даже там смотреть было нечего.

Треть времени -- голимая реклама. Это я за это дерьмо еще и платить должен???

Из оставшихся двух третей -- процентов 75% муть и тягомотина. Остается только 25%

То есть, имеем total 0.67*0.25 = 0.17

Это что в итоге получается -- за последние 17% более-менее интересных передач на 5 каналах я должен 50+ долларов в месяц платить???

Да у Роджерса харя треснет!
ну ты прямо как я все думаешь и пишешь... вот потому я и злой на них нече у них смотреть то что мне надо надо блин пакет и + 2,99 за канал камон гайс я уже плачу вам 88 с инетом и еще надо сакс биг тайм.....
Перееду поставлю себе C- Band тарелку
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vims писал(а): ...
Перееду поставлю себе C- Band тарелку
Vims, куда собрался муваться... неужели из Ричмонда? :?: :?: :?:
Ответить