Агенты по продаже авиабилетов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Tushkan
Житель

Агенты по продаже авиабилетов

Сообщение Tushkan »

Пользовались до этого Кэпитал бизнес тревэлом но тут знакомая порекомендовала другую агентшу (какая-то фамилия у нее не очень обычная , а вот какая не помню). Очень была в восторге. Вот теперь проблема надо срочно, а до знакомой этой дозвониться не могу... Мож кто какие варианты киданет.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Агенты по продаже авиабилетов

Сообщение Gatchinskiy »

... обязательно агентов? ... а онлайн самому заказать не покатит?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gatchinskiy писал(а):... обязательно агентов? ... а онлайн самому заказать не покатит?
+1 сколько не общался с агентами, всегда на сайтах авиакомпаний сам дешевле цены находил. в той же эйркэнада и вестджет подписался на их е-мейл рассылки - в обоих компаниях регулярно раз в месяц распродажа с 40-50% скидкой. отцу вот сеул-ванкувер ту вэй билет купил за $750. Агенты предлагали тоже самое за $1200
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mr. Trump писал(а): в той же эйркэнада и вестджет подписался на их е-мейл рассылки - в обоих компаниях регулярно раз в месяц распродажа с 40-50% скидкой. отцу вот сеул-ванкувер ту вэй билет купил за $750. Агенты предлагали тоже самое за $1200
Это где такая скидка из Сеула, в эйрканаде?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а): Это где такая скидка из Сеула, в эйрканаде?
да. у них в феврале была распродажа 50% off на international flights. пекин- ванкувер еще дешевле было. но через сеул удобнее было
svt
Графоман

Сообщение svt »

У агентов, специализирующихся по определенным направлениям, бывают очень интересные предложения. Кроме того, если нужны какие-то доп.опции ( типа нескольких дней в европе погулять или вылететь не в 6 утра, а в человеческое время :) ), без агента трудно.
Граждане из этого топика, назовите имя, плиз :)
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

ладно умничать-то :) вот мы тоже думали ща как онлайн купим ага фига вам. С сайта люфтганзы нельзя купить билет на третье лицо (летит моя мама, а платит муж). Ладно энивэй купили уже. Вообще странно как-то: сайта нельзя, а по телефону можно.... Позвонила объяснила ситуевину, они говорят: "а чего давайте прямо здесь и сейчас все оформим".

Вот теперь другой вопрос к знатокам ( если кто сталкивался). Мама моя дама пожилая и по англицки не бельмеса, да и ноги больные, ктому же летит первый раз. Пересадка вестимо во Франкфутре. Видала я там карты которые стариков подвозят. Попробовала с этим люфтганзовским товарищем обсудить, а он мне начал впаривать гида за 90 баксов в одну строну. А про карты начал чего-то гнать что вот надо будет подойти на инфо-стойку и там попросить... да она же эту стойку может и не найти... Короче говоря, как бы это можно было организовать чтобы ее от одного гейта забрали и до другого довезли?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Tushkan писал(а): С сайта люфтганзы нельзя купить билет на третье лицо (летит моя мама, а платит муж).

Вот теперь другой вопрос к знатокам ( если кто сталкивался)?
Про люфтганзу не знаю Эйрканада и Вестджет- покупка онлайн на 3е лицо - без проблем. У нас еще и ночевка в отеле была между рейсами - все прокатывало на ура - напечатали карточки по английски с русским переводом на обороте. 1) по прилету обратится к любому человеку в форме:Please help me find the information desk. 2) на information desk - Could you call my hotel at this # and ask them to send a shuttle to pick me up at the airport. Where am I supposed to wait for the shuttle? Could you help me find this place? 3) в отеле.....4) обратно в аэропорту ........Please help me find my departure gate. Here is my ticket. ну и в том же духе
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

У компании которой летит ваша мама есть такие услуги.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

ingvar писал(а):У компании которой летит ваша мама есть такие услуги.
да оно бесплатно в любом нормальном аэропорту есть. просто нужно объяснить что нужно. старшее покаление почему то в этих вопросах стеснительные очень. будут страдать, но молча. да - карточки напечатали что бы и говорить ничего не приходилось - просто вытаскивать нужную карточку в нужное время и давать ее прочитать тому, к кому обращаешься.
Последний раз редактировалось Mr. Trump 11 мар 2008, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Tushkan писал(а):... Короче говоря, как бы это можно было организовать чтобы ее от одного гейта забрали и до другого довезли?
Так вот это и стоит 90дол. (вроде). Иначе ей придется до информацион.стойки шкандыбать. Если пересадка короткая, я б не рисковала. Знакомые (молодые) в 2ч. на пересадку во франкфурте умудрились не уложиться
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

да с карточками вариант рассматривается но моя тетя которая уже больше 15 лет летает ванкувер софия ванкувер говорит что если заявиться в аэропорту вылета как типа инвалид (ноги болят и т.д. даже не будучи реально инвалидом по статусу) то они должны помогать и бесплатною Позвонила в домодедово а там двано забытые российские реалии "подойте на наш медпункт и наш врач решил нужнали вам дополнительная помощь" Я фигею дорогая редакция
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Вообще странно как-то: сайта нельзя, а по телефону можно....
Не только у них. Забыл у какой компании...-Аирканада кажется - на сайте нельзя заказать билет если летят с ребенком до 2 лет ( который летит бесплатно) - только по телефону.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

vinni_puh писал(а): Аирканада кажется - на сайте нельзя заказать билет если летят с ребенком до 2 лет ( который летит бесплатно) - только по телефону.
покупал у них онлайн несколько дней назад. на жену с маленькм ребенком . ребенку<2 лет
Ответить