Ищу няню в Ленгли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Ищу няню в Ленгли
Нужна няня в Ленгли, пожалуйста, откликнитесь. Желательно, чтоб говорила по-русски.
-
- Зритель
Re: Ищу няню в Ленгли
Олеся, здравствуйте! Я заинтересована Вашим объявлением. Каков возраст Вашего ребенка, режим работы какой? Мне 59 лет, я пенсионерка, имею педагогическое и техническое образование, своих детей имею двоих, живут самостоятельно своими семьями, а я имею возможность поработать в семье с детьми. С Уважением, Светлана Оттовна Волконская.
-
- Частый Гость
Светлана, проверьте, пожалуйста, личку. 

-
- Зритель
Олеся, я не могу дозвониться по тому телефону какой Вы дали, я не нашла код Ленгли, я звонила из России. Есть ли у ВАС время подождать моего приезда в Торонто? Далеко ли Вы от Торонто? И еще два вопроса- возраст Вашего ребенка и оплата. Я поняла, что няня Вам нужна с проживанием, не имею препятствий к этому. Мой E-mail:sveta-volkonsky@rambler.ru так мы быстрее сможем пообщаться, если я Вам подхожу. С уважением, Светлана.
- папа Карло
- Шарманщик
торонто и ленгли находнятся на "разных берегах страны"...Svetlana писал(а):Олеся, я не могу дозвониться по тому телефону какой Вы дали, я не нашла код Ленгли, я звонила из России. Есть ли у ВАС время подождать моего приезда в Торонто? Далеко ли Вы от Торонто? И еще два вопроса- возраст Вашего ребенка и оплата. Я поняла, что няня Вам нужна с проживанием, не имею препятствий к этому. Мой E-mail:sveta-volkonsky@rambler.ru так мы быстрее сможем пообщаться, если я Вам подхожу. С уважением, Светлана.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Совсем на разных...На прямо противоположных берегах.