Ищется print-to-image драйвер для Windows.
Желательно бесплатный для коммерческого использования и без "купите меня" допечаток.
Спасибо.
Посоветуйте бесплатный print-to-image driver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sea-urchin
- Завсегдатай
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
если качество не принципиально, можно установить факсовую службу, которая добавит принтер "Fax". Потом "печать" на этот принтер приведет к появлению tif документа в папке "исходящие" этого принтера - всегда можно просмотреть и сохранить.
Опробовано лично, а модем можно даже в линию не включать... А вот если модема нету - тогда ой
Опробовано лично, а модем можно даже в линию не включать... А вот если модема нету - тогда ой

- Sea-urchin
- Завсегдатай
Спасибо. Попробую. Мне, правда, это ещё и автоматизировать надо.K.B. писал(а):если качество не принципиально, можно установить факсовую службу, которая добавит принтер "Fax". Потом "печать" на этот принтер приведет к появлению tif документа в папке "исходящие" этого принтера - всегда можно просмотреть и сохранить.
А если нет модема, то, возможно, нуль-модемный драйвер прокатит.
-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
- alpax
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте бесплатный print-to-image driver
what about Microsoft Office Document Image Writer?Sea-urchin писал(а):Ищется print-to-image драйвер для Windows.
Желательно бесплатный для коммерческого использования и без "купите меня" допечаток.
Спасибо.
(идет в комплекте с Office)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация: