Кто в России президент...?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Кто в России президент...?
Опрос типа. Только попрошу вздохнуть перед ответом и не китчевать. 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Кто в России президент...?
Для чего не/все равно? Для меня лично? Или вопрос о роли личности в истории?папа Карло писал(а):Опрос типа. Только попрошу вздохнуть перед ответом и не китчевать.
Например, мне практически все равно. Наверно и в России в такой обстановке и самый распрекрасный человек - скурвится, завязнет. Именно поэтому мне и все равно, actually.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну совсем пофиг наверное не пофигПроф. Преображенский писал(а):Для чего не/все равно? Для меня лично? Или вопрос о роли личности в истории?папа Карло писал(а):Опрос типа. Только попрошу вздохнуть перед ответом и не китчевать.
Например, мне практически все равно. Наверно и в России в такой обстановке и самый распрекрасный человек - скурвится, завязнет. Именно поэтому мне и все равно, actually.

Прийдет какой-нубудь ястреб, как начнет ракетами трясти, нам здесь тоже мало не покажется...

-
- Маньяк
пока что наш союзничек господин Кустов ракетами машет, вмазывает, рассовывает куды попало... кому-то надоест такое дело, и мало не покажется.Marmot писал(а):Ну совсем пофиг наверное не пофигПроф. Преображенский писал(а):Для чего не/все равно? Для меня лично? Или вопрос о роли личности в истории?папа Карло писал(а):Опрос типа. Только попрошу вздохнуть перед ответом и не китчевать.
Прийдет какой-нубудь ястреб, как начнет ракетами трясти, нам здесь тоже мало не покажется...
-
- Графоман
страшная сила этот Буш. Ужасная.aleks97 писал(а):пока что наш союзничек господин Кустов ракетами машет, вмазывает, рассовывает куды попало... кому-то надоест такое дело, и мало не покажется.
Но ничего. Наши тоже не лыком шиты. Давеча вот в Детройте автозавод списаный купили.
Так там за месяц работы из обрезков листового металла можно десять боевых вертолетов склепать.
И загнать по-дешевке какому нибудь особо паскудному революционно-освободительному режиму.
- simon
- Графоман
В России 2 столицы, 2 Новых года, 2 Рождества, а теперь и 2 президента.
-
- Очарованный странник
simon писал(а):В России 2 столицы, 2 Новых года, 2 Рождества, а теперь и 2 президента.

- Kamchadalochka
- Маньяк
И смотрит Россия, как двуликий Янус (римский бог времени), то в прошлое, то в будущее, нет, чтобы заняться делом в настоящем.
http://www.geneticsafety.orgwww.nkj.ru/ ... les/10240/
http://www.geneticsafety.orgwww.nkj.ru/ ... les/10240/
Последний раз редактировалось Kamchadalochka 12 мар 2008, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
... то на Запад, то на Восток...Kamchadalochka писал(а):... то в прошлое, то в будущее...

- simon
- Графоман
Логично, от двуглавого орла к двуглавому президенту.Victoria писал(а):simon писал(а):В России 2 столицы, 2 Новых года, 2 Рождества, а теперь и 2 президента.
- Kamchadalochka
- Маньяк
Это двуглавый орел смотрит на Запад и на Восток, а Янус - в прошлое и будущее.Victoria писал(а):... то на Запад, то на Восток...Kamchadalochka писал(а):... то в прошлое, то в будущее...
Янус -римский бог. "...наши предки восприняли ценности Восточного Рима (Византии)"
"...Изображения двуликого Януса встречаются на древнейших римских монетах. Но при раскопках этрусских городов, процветавших на севере Италии задолго до того, как Рим стал городом, археологи нашли маленькие бронзовые сосуды неизвестного назначения, выполненные в форме головы человека с двумя лицами, обращенными в разные стороны. Сосуды удивительно красивы и выразительны. Одно лицо на них принадлежит прекрасному юноше или молодой женщине, а другое - смеющемуся старику, предположительно богу вина Дионисию."
....... этрусски - римский Янус - двухглавый орел .............

Мы так любим "копаться" в нашем прошлом и мечтать о будущем, что не остается времени на настоящее.
-
- Графоман
Хотелось бы, чтобы было пофигу. Очень хотелось бы. Но нереально. по двум причинам:
1. Много родственников и друзей живет там. Россия еще не достигла того уровня, при котором становится без разницы какой президент управляет страной.
2. Слишком много опасного оружия накоплено в одном месте, и слишком много возможностей этим воспользоваться у того человека, который управляет страной.
1. Много родственников и друзей живет там. Россия еще не достигла того уровня, при котором становится без разницы какой президент управляет страной.
2. Слишком много опасного оружия накоплено в одном месте, и слишком много возможностей этим воспользоваться у того человека, который управляет страной.
-
- Графоман
и слишком много собственности и денех за бугром зарыто на всякий случай.tasko писал(а): Слишком много опасного оружия накоплено в одном месте, и слишком много возможностей этим воспользоваться у того человека, который управляет страной.
А свой кошелек бомбить - дураков немА.
-
- Графоман
Можно сказать, нам повезло, что там страной руководят ворюги, хранящие деньги за бугром.LeeVan писал(а):и слишком много собственности и денех за бугром зарыто на всякий случай.
- папа Карло
- Шарманщик
40/60... народ потихоньку оседает.