после аварии, где учитывают все - траекторию, скорость, силы удара итд и тп короче полная экспертиза.
пасибо
Как называется экспертиза
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- vinni_puh
- Маньяк
Re: Как называется экспертиза
Не знаю 
Но если б Кухня работала я б тебе посоветовал туда пройти и там бы наверняка ктото ответил.
Вот такие мы ....

Но если б Кухня работала я б тебе посоветовал туда пройти и там бы наверняка ктото ответил.
Вот такие мы ....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
сar accident cause analysis?Vims писал(а):после аварии, где учитывают все - траекторию, скорость, силы удара итд и тп короче полная экспертиза.
пасибо
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
и
vehicular accident reconstruction
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да это оно и есть пасибоYury писал(а):и

- alpax
- Графоман
Ага, щаз!vinni_puh писал(а):Но если б Кухня работала я б тебе посоветовал туда пройти и там бы наверняка ктото ответил.
Вот такие мы ....
Пытался я там раньше спрашивать. Через час мой вопрос уже уезжал на пятую страницу, так что его просто уже никто не видел. А чтобы через пару дней потом посмотреть, не было ли ответов, приходилось просматривать кучу бесполезной болтовни, потому что поиск постоянно глючил. Уточнять же что-то у ответивших было уже совершенно бесполезно - приходилось просто заново формулировать тот же вопрос с упоминанием, что "вот я позавчера уже спрашивал".
Для пустой болтовни такой чат подходит, а для чего-то серьезного - вообще никак. Полноценный форум типа phpBB в этом смысле просто несравнимо лучше, чтобы вы там ни говорили!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+10alpax писал(а):Ага, щаз! Пытался я там раньше спрашивать. Через час мой вопрос уже уезжал на пятую страницу, так что его просто уже никто не видел. А чтобы через пару дней потом посмотреть, не было ли ответов, приходилось просматривать кучу бесполезной болтовни, потому что поиск постоянно глючил. Уточнять же что-то у ответивших было уже совершенно бесполезно - приходилось просто заново формулировать тот же вопрос с упоминанием, что "вот я позавчера уже спрашивал".
Для пустой болтовни такой чат подходит, а для чего-то серьезного - вообще никак. Полноценный форум типа phpBB в этом смысле просто несравнимо лучше, чтобы вы там ни говорили!

- vinni_puh
- Маньяк
зато ответ который нужен ВОТ СЕЙЧАС а не через 5 дней - там больше вероятность получить
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
самое главное что тебе там нравится и ты доволенvinni_puh писал(а):зато ответ который нужен ВОТ СЕЙЧАС а не через 5 дней - там больше вероятность получить

- AlexANB
- Маньяк
Наверное, ответ был так "сильно" нужен, что вернулся за ним только через два дня? (а может и вообще не был нужен?)alpax писал(а):Ага, щаз!vinni_puh писал(а):Но если б Кухня работала я б тебе посоветовал туда пройти и там бы наверняка ктото ответил.
Вот такие мы ....
Пытался я там раньше спрашивать. Через час мой вопрос уже уезжал на пятую страницу, так что его просто уже никто не видел. А чтобы через пару дней потом посмотреть, не было ли ответов, приходилось просматривать кучу бесполезной болтовни, потому что поиск постоянно глючил.
Кроме того, отмотать два дня в версии форума "collapsed threads" -- за нефиг делать.
Кроме того, сделать bookmark на мессагу со своим вопросом, чтобы потом одним кликом туда выходить -- это тяжело?
Кстати, как уже было отмечено, ответ там обычно получаешь в считанные минуты, а то и секунды. Народ уже до того дошел, что сидя на интервью с каким-нибудь вайлесс девайсом умудряются постить в конфу вопросы с интервью -- и успевают вовремя получить ответ!

- alpax
- Графоман
Читай внимательнее - говорилось про час. Через два дня - просто проверить, вдруг кто еще чего добавил. С phpBB, кстати, это совершенно нормально - отвечают и через неделю, и позже. Вопрос никуда не теряется, обсуждение по времени не ограничено.AlexANB писал(а):Наверное, ответ был так "сильно" нужен, что вернулся за ним только через два дня? (а может и вообще не был нужен?)
А толку? Речь о том, что через пару дней, когда вопрос уходит далеко с первых страниц, он совершенно теряет актуальность в отличие от полноценного форума, где каждый ответ переносит ветку к началу.AlexANB писал(а):Кроме того, отмотать два дня в версии форума "collapsed threads" -- за нефиг делать.
На тупой или многим известный вопрос - да. Что-то серьезное же спрашивать бесполезно, я ж говорю - пробовал неоднократно, результативность гораздо ниже, чем здесь. Многие знающие люди редко заходят на форумы, и вряд ли будут перечитывать всю накопившуюся свалку, так что вероятность вопроса быть увиденным ими - очень низка. На нормальном форуме это гораздо лучше, тут даже спорить нечего.AlexANB писал(а):Кстати, как уже было отмечено, ответ там обычно получаешь в считанные минуты, а то и секунды.
PS. Я понимаю, что если тебе это сразу неочевидно, переубедить невозможно, так что пожалуй закруглюсь.
- vinni_puh
- Маньяк
В Кухне результативность зависит от того кто именно спрашиваетпробовал неоднократно, результативность гораздо ниже, чем здесь

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
vinni_puh писал(а):В Кухне результативность зависит от того кто именно спрашиваетпробовал неоднократно, результативность гораздо ниже, чем здесь
](./images/smilies/eusa_wall.gif)