У меня тут в штатах accident был... Девка 16 лет влетела мне на перекрестке в зад. Есть фото. (До коллижена моя машина стояла чуть дальше, чем в итоге находится красная). Собственно:
- Была вызвана полиция, составлен accident report
- Страховками и контактами обменялись
- Позвонил в айсибиси, зафайлил клэйм
- С утра позвонили из их страховой, сказали номер дела у них
Каковы действия дальше? Сегодня вечером вернусь домой, на диагностику и оценку ущерба машину везти нужно - куда и какова процедура? И это нужно делать самому или дождаться, пока айсибиси скажут куда ехать? Еще вопрос про медицину. Мне тут сказали, что такие коллижны бесследно для водителя впереди чаще всего не проходят - травмы шеи и головы, причем зачастую проявляются не сразу. Сейчас вроде не болит ничего, но рекомендуют сходить обследоваться. Как это у нас делается, когда нон-emergency? Я просто еще ни разу еще не обращался за health care, вот вернусь в Ван, думаю надо сходить. BC Health Card имеется.
Accidents happen.. Next steps?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- netghost
- Пользователь
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Accidents happen.. Next steps?
ко врачу сходи обязательно, а железку починят.
- PeterK
- Житель
Хорошая все таки машина - Тойота. Даже бампер похоже не сдвинуло с места.
А по сути вопроса - сдавайся докторам специализирующихся на послеаварийной реабилитации. Обычно это массажисты и хиропракторы. Правильный медицинский массаж в этом делеле еще никому не помешал.
А по сути вопроса - сдавайся докторам специализирующихся на послеаварийной реабилитации. Обычно это массажисты и хиропракторы. Правильный медицинский массаж в этом делеле еще никому не помешал.
- папа Карло
- Шарманщик
к хиропрактору надо идти только если действительно выбора нет имхо. иначе просто на физикал походи (массаж).PeterK писал(а):Хорошая все таки машина - Тойота. Даже бампер похоже не сдвинуло с места.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сначала к своему фемели потом к спецам но обязательно... я не знаю как с амерами все это работает, но сходи не помешает.... у меня уже 4 года тянется, правда местный .папа Карло писал(а):к хиропрактору надо идти только если действительно выбора нет имхо. иначе просто на физикал походи (массаж).PeterK писал(а):Хорошая все таки машина - Тойота. Даже бампер похоже не сдвинуло с места.