Sakhalinetzzz писал(а):И все-таки - чем это лучше "процессор Digic III", "EXPEED" или "BIONZ"? Ты же утверждаешь, что он самый крутой, так уточни пожалуйста, чем именно.
Дружище, мне тут на Dial-upe несподручно анализами заниматься
Так ты анализ не делал что ли? Просто звучало так, будто ты в вопросе досконально разобрался уже. Если нет, может просто не стоит делать неочевидных утверждений, не имея под рукой аргументации?
Sakhalinetzzz писал(а):ты, когда закончишь, кратенький обзор вывесь пожалуйста.
А оно мне надо? Мне достаточно того, что я пока не встречал информации о неимоверной крутизне Пентакса. 22 bit ADC было еще в K10D полтора года назад, и как-то оно не помогло обойти конкурентов.
Sakhalinetzzz писал(а):Может чего уже в мире и поменялось, конкуренты не спят, пока у меня стойкое убеждение что 22 bit только Prime поддерживает.
А толку-то с этих 22 бит, если матрица - обычная, и данные сохраняются в обычный 12-битный RAW? Динамического диапазона эти биты не прибавляют, а разрешение и у 14 бит вполне достаточное.
У соньковского BIONZ вон тоже есть фича - хардверно выполняемая Dynamic Range Optimization. И еще неизвестно, что лучше - это, или 22 bit ADC у Пентакса.