Girder
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alpax
- Графоман
Re: Girder
По-моему он делает то же самое, что и бесплатный HIP. Я пользуюсь последним.
-
- Житель
- Контактная информация:
Да альтернатив то полно. Просто с МедиаПорталом я знаю работает Girder и вопрос к знатокамЖ Кто работал с этим зверем?alpax писал(а):По-моему он делает то же самое, что и бесплатный HIP. Я пользуюсь последним.
- alpax
- Графоман
Похоже, тут никто не работал.Zavulon писал(а):Да альтернатив то полно. Просто с МедиаПорталом я знаю работает Girder и вопрос к знатокамЖ Кто работал с этим зверем?
А HIP у меня работает как раз с МедиаПорталом.
Что именно тебе от Girder надо-то?
-
- Житель
- Контактная информация:
Да все от скупости. Попался мне пульт геморный Sapphire называется шел вмести с Айтишной картой. Ну думал и прикручу к своему компу.alpax писал(а):Похоже, тут никто не работал.Zavulon писал(а):Да альтернатив то полно. Просто с МедиаПорталом я знаю работает Girder и вопрос к знатокамЖ Кто работал с этим зверем?
А HIP у меня работает как раз с МедиаПорталом.
Что именно тебе от Girder надо-то?
Блин неделю по вечерам плясал пока не нашел решение с драйверами к Гирдеру. Теперь Медиа портал понимает только две команды от него. А
Гирдер вроде как обучен а Портал не понимает Гирдера. Хип попробовал Ршз знает Медиа портал - не знает гребаный Сапфир.
Наверное так и придется бабки платить за MCE remote control а ведь жалко денег и пультик вроде рабочий...

- alpax
- Графоман
Ясно.Zavulon писал(а):Да все от скупости. Попался мне пульт геморный Sapphire называется шел вмести с Айтишной картой. Ну думал и прикручу к своему компу.
Блин неделю по вечерам плясал пока не нашел решение с драйверами к Гирдеру.
Увы, с Гирдером я не сталкивался.
На форуме MediaPortal ты наверно уже был. А тут не смотрел?
-
- Житель
- Контактная информация:
Этот сайт на предмет купить или получить инфу? Вечер уже - торможу.alpax писал(а):Ясно.Zavulon писал(а):Да все от скупости. Попался мне пульт геморный Sapphire называется шел вмести с Айтишной картой. Ну думал и прикручу к своему компу.
Блин неделю по вечерам плясал пока не нашел решение с драйверами к Гирдеру.
Увы, с Гирдером я не сталкивался.
На форуме MediaPortal ты наверно уже был. А тут не смотрел?
В любом случае за попытку помочь - Большое Ричмондовское Спасибо.
- alpax
- Графоман
Извиняюсь, слишком общую ссылку дал - лучше так. Это в смысле инфы - там форум неплохой по HTPC и вокруг.Zavulon писал(а):Этот сайт на предмет купить или получить инфу? Вечер уже - торможу.
Во всяком случае про Girder там регулярно упоминают.
-
- Житель
- Контактная информация:
Понял -попробую. Еще раз спасибоalpax писал(а):Извиняюсь, слишком общую ссылку дал - лучше так. Это в смысле инфы - там форум неплохой по HTPC и вокруг.Zavulon писал(а):Этот сайт на предмет купить или получить инфу? Вечер уже - торможу.
Во всяком случае про Girder там регулярно упоминают.