Я сам всё чиню, если только не неподъмное или хитровыверченное.Anry писал(а):автомобиль и прочую электронику вы, наверное, тоже сами чините.

.
Я сам всё чиню, если только не неподъмное или хитровыверченное.Anry писал(а):автомобиль и прочую электронику вы, наверное, тоже сами чините.
Вот наткнулся в PC World вчера читавши http://weblog.infoworld.com/save-xp/Marmot писал(а):Просьба говорить и ругаться конкретно и по делу.
Хочется решить, что ставить на лаптоп тип такого вот
8K - детский лепет. У меня только старый тестовый сервак (2xQuadCore/16Gb/1Tb HDD) под 8К стоит. А теперь новый подкинули. 4xQuadCore/32Gb/2Tb HDD. + IBM AIX 505e + HP Risc 3410 (23К стоитMarmot писал(а):Например?папа Карло писал(а):разумеется оплачивает... мне контора железа уже на 8к дала
Озаботился я, может мне чего недодали
Я так понимаю на заднем плане это mainframe, а в руках его процессор, а желтоватая хреновина это его(процессора) вентилятор ?nemiga писал(а):Я сам всё чиню, если только не неподъмное или хитровыверченное.Anry писал(а):автомобиль и прочую электронику вы, наверное, тоже сами чините.
.
А чего тут смотреть? И так ясно, что Папа круче - ведь у него два!Marmot писал(а):Так повернись, блин, посмотри сам, у кого длиннее, а у кого толще...alpax писал(а):Ниче, что мы тут к вам спиной сидим?Marmot писал(а):Я имел ввиду те, на которых я делаю то, что ты делаешь на своих тауэрахпапа Карло писал(а):я своих рабочих серверов даже на фотках не видел, для девелопмента
Stanislav писал(а):А чего тут смотреть? И так ясно, что Папа круче - ведь у него два!
anekdot.ru писал(а): Встречаем мы Новый Год. ДжентльмЭны еще в пиджаках, но уже слегка трезвые.
Стоим на кухне, курим... Внезапно один из джентельмЭнов отворачивает
нагрудный карман у другого джентельмЭна, показывает народу пресс бабок
и говорит: "Вот что у настоящего мужчины быть должно!"
Другой, слегка покачиваясь, откидывает полу пиджака, демонстрирует
довольно навороченный мобильник и произносит: "Не, вот что должнро быть!"...
Третий добывает всю из себя крутую трубку курительную и фраза повторяется....
Последний, смущаясь, отворачивается и произносит:
"Народ, а мож, я не буду штаны снимать?"
на 2003-й x64 как делать нефиг. прикупил памяти - все тесты проходит. а как гружу на ночь 200 гиговую базу и при этом мул держит ~200 коннектов - все умирает в страшных судоргах. Со старой планкой нет проблемnemiga писал(а):Афигеть! Я последний раз видел синий экран лет пять назад, еще на NT4, с тех пор на 2000-й -- ни разу. Впрочем, и на Висте не видел, но она у меня слишком недавно, стобы делать выводы.Malysh'ka писал(а):Могу сравнить мой ноут с ХР и новый комп с Вистой. С ноутом - никаких проблем, просто совершенно никаких, юзаю уже года 2. Комп - синий экран раз в месяц стабильно, зависание раз в два-три дня стабильно - ничем не лечится, только выключать и включать.
.
нехер гавно(это фя про имул) всякое крутить.Lepsik писал(а):на 2003-й x64 как делать нефиг. прикупил памяти - все тесты проходит. а как гружу на ночь 200 гиговую базу и при этом мул держит ~200 коннектов - все умирает в страшных судоргах. Со старой планкой нет проблемnemiga писал(а):Афигеть! Я последний раз видел синий экран лет пять назад, еще на NT4, с тех пор на 2000-й -- ни разу. Впрочем, и на Висте не видел, но она у меня слишком недавно, стобы делать выводы.Malysh'ka писал(а):Могу сравнить мой ноут с ХР и новый комп с Вистой. С ноутом - никаких проблем, просто совершенно никаких, юзаю уже года 2. Комп - синий экран раз в месяц стабильно, зависание раз в два-три дня стабильно - ничем не лечится, только выключать и включать.
.
Пап, я тебе чего сейчас скажу: тока еще большее гавно от гавна дохнетпапа Карло писал(а):нехер гавно(это фя про имул) всякое крутить....
все фигня кроме пчел.Marmot писал(а):Пап, я тебе чего сейчас скажу: тока еще большее гавно от гавна дохнетпапа Карло писал(а):нехер гавно(это фя про имул) всякое крутить....
Ну не знаю, я по вистой уже месяца 2 живу, пока полет нормальный, правда я у нее все финтифлюшки отменил, стала XP-XP-ейPIX писал(а):Еще раз убедился что Виста ЗЛО.