Current Employer in Resume?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Demurrage
- Завсегдатай
Current Employer in Resume?
Указываете ли Вы его? Меня например смущает факт что тот кому это резюме направлено, может вопреки Вашему на то желанию попытаться навести справки на Вашей текущей работе.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Current Employer in Resume?
если они сделают без вашего на то разрешения то я бы не стал там работать 100%. Меня 10 раз переспросили прежде чем звонить. Так что пиши не боись.Demurrage писал(а):Указываете ли Вы его? Меня например смущает факт что тот кому это резюме направлено, может вопреки Вашему на то желанию попытаться навести справки на Вашей текущей работе.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну а если ты там последние 5 лет работаешь, то что тогда? ... можно указать please dont' callDemurrage писал(а):Указываете ли Вы его? Меня например смущает факт что тот кому это резюме направлено, может вопреки Вашему на то желанию попытаться навести справки на Вашей текущей работе.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
такое в резуме не пишутGatchinskiy писал(а):можно указать please dont' callDemurrage писал(а):Указываете ли Вы его? Меня например смущает факт что тот кому это резюме направлено, может вопреки Вашему на то желанию попытаться навести справки на Вашей текущей работе.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
ты чего, у многих написано там где последняя работа ... сам видел неоднократно ... 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну тогда смотри первый постGatchinskiy писал(а):ты чего, у многих написано там где последняя работа ... сам видел неоднократно ...

- Demurrage
- Завсегдатай
Gatchinskiy писал(а):ну а если ты там последние 5 лет работаешь, то что тогда? ... можно указать please dont' callDemurrage писал(а):Указываете ли Вы его? Меня например смущает факт что тот кому это резюме направлено, может вопреки Вашему на то желанию попытаться навести справки на Вашей текущей работе.
Я понимаю что указать можно, только вот проверить нельзя действительно ли они последуют этому совету. Ты же все равно никак не узнаешь - если только вдруг ни с того ни с сего тебе pink slip не выдадут

- Demurrage
- Завсегдатай
Gatchinskiy писал(а):ну а если ты там последние 5 лет работаешь, то что тогда? ... можно указать please dont' callDemurrage писал(а):Указываете ли Вы его? Меня например смущает факт что тот кому это резюме направлено, может вопреки Вашему на то желанию попытаться навести справки на Вашей текущей работе.
Да извиняюсь за confusion. Что я на самом деле имел в виду - указывать текущего работодателя с его реальным названием или завуальировать его в e.g. confidential, startup company, current employer etc - типа указываешь стаж, позицию, чем занимался и тд., но просто не говоришь конкретно на кого работал.
- папа Карло
- Шарманщик
всегда указываю. реально начальнику если кто и звонил то я про это не знаю... и мне в принципе пофиг если звонили. если шефу не нравится моя работа, то тут пофиг позвонит кто или нет. а если нравится, то глядишь без моего напоминия еще и зарплату прибавитDemurrage писал(а):Указываете ли Вы его? Меня например смущает факт что тот кому это резюме направлено, может вопреки Вашему на то желанию попытаться навести справки на Вашей текущей работе.