за жизнь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olesja
- Маньяк
за жизнь
подружка выгнала супруга. дети ревут . 7 и 6 лет. папу любят. а папа их. сам на траве и пиве. ирландец . добрый он. бабки с биржи. в доме все есть. я, конечно, на бабской стороне. но че она дернулась.надо было по-хорошему. или терпеть просто.
жалко их всех...
жалко их всех...
-
mamida
- Графоман
Re: за жизнь
тоже сочувствую всем, выигравших точно нет. Но терпеть тоже не посоветуешь, т.к. всей глубины их кризиса не знаем, может уже так ей все обрыдло, что и детский плач по папе не удержал. Блин, печально все это до безобразия, бо дети...Olesja писал(а):подружка выгнала супруга. дети ревут . 7 и 6 лет. папу любят. а папа их. сам на траве и пиве. ирландец . добрый он. бабки с биржи. в доме все есть. я, конечно, на бабской стороне. но че она дернулась.надо было по-хорошему. или терпеть просто.
жалко их всех...
идеальный вариант развития событий (если не рассматривать возможность пересмотра ее решения и возврата блудного попугая)-перегореть и, подостыв, построить отношения так, чтобы меньше всего задевать интересы детей. Типа: мама с папой живут отдельно, но вы-это наше все и т.д.
- Olesja
- Маньяк
мальчик заикаться начал. она говорит, что из-за скандалов. черт их знает. полицаев вызывала.дочка просто в истерике. к нему привязана сильно. возраст еще такой.mamida писал(а):тоже сочувствую всем, выигравших точно нет. Но терпеть тоже не посоветуешь, т.к. всей глубины их кризиса не знаем, может уже так ей все обрыдло, что и детский плач по папе не удержал. Блин, печально все это до безобразия, бо дети...Olesja писал(а):подружка выгнала супруга. дети ревут . 7 и 6 лет. папу любят. а папа их. сам на траве и пиве. ирландец . добрый он. бабки с биржи. в доме все есть. я, конечно, на бабской стороне. но че она дернулась.надо было по-хорошему. или терпеть просто.
жалко их всех...
идеальный вариант развития событий (если не рассматривать возможность пересмотра ее решения и возврата блудного попугая)-перегореть и, подостыв, построить отношения так, чтобы меньше всего задевать интересы детей. Типа: мама с папой живут отдельно, но вы-это наше все и т.д.
подружка не пропадет, конечно. но тяжело одной будет с двумя.
-
mamida
- Графоман
блин, все могу понять, но неужели нельзя было сделать так, чтобы дети скандалов не видели-слышали. Какие же мы взрослые бываем слепые-глухие-черствые, это же наши дети!
Трудно ей будет, точно знаю (не понаслышке), но оклемается. Дети тоже оклемаются со временем, но ранки (невидимые родителям) на 100% останутся и потом аукнутся во взрослой жизни (тоже непонаслышке знаю). Посоветуйте подруге мой вариант решения, как бы он ей сейчас неприемлемым не казался-надо о будущем детей подумать.
Трудно ей будет, точно знаю (не понаслышке), но оклемается. Дети тоже оклемаются со временем, но ранки (невидимые родителям) на 100% останутся и потом аукнутся во взрослой жизни (тоже непонаслышке знаю). Посоветуйте подруге мой вариант решения, как бы он ей сейчас неприемлемым не казался-надо о будущем детей подумать.
-
Victoria
- Очарованный странник
за что она его выгнала? за траву или пиво? или за то, что добрый? и кто скандалы устраивал?
- Olesja
- Маньяк
ее бесило, что он дома не сидит с ней сутками.Victoria писал(а):за что она его выгнала? за траву или пиво? или за то, что добрый? и кто скандалы устраивал?
-
Victoria
- Очарованный странник
а-а-а... ну тогда: за что боролись -- ...Olesja писал(а):ее бесило, что он дома не сидит с ней сутками.
- папа Карло
- Шарманщик
ну и дура... (с)Olesja писал(а):ее бесило, что он дома не сидит с ней сутками.Victoria писал(а):за что она его выгнала? за траву или пиво? или за то, что добрый? и кто скандалы устраивал?
- Olesja
- Маньяк
вам легко говорить. а вот вы пробовали 6 лет безвылазно с 2 детьми погодками . без бабушек и нянек. адын.савсэм адын. а жена, типа, то с подружками, то на митинги, то просто спит, травы обкурившись. и пофиг ей все.папа Карло писал(а):ну и дура... (с)Olesja писал(а):ее бесило, что он дома не сидит с ней сутками.Victoria писал(а):за что она его выгнала? за траву или пиво? или за то, что добрый? и кто скандалы устраивал?
- папа Карло
- Шарманщик
нет не пробовал. слово дура в оригинальном посте было не оскарбительного мотива... смысл был в том, что она проиграла в той борьбе за что боролась. подошла бы к вопросу по другому может и пить перестал, и на других баб не смотрел и травку не курил бы.Olesja писал(а):вам легко говорить. а вот вы пробовали 6 лет безвылазно с 2 детьми погодками . без бабушек и нянек. адын.савсэм адын. а жена, типа, то с подружками, то на митинги, то просто спит, травы обкурившись. и пофиг ей все.папа Карло писал(а):ну и дура... (с)Olesja писал(а):ее бесило, что он дома не сидит с ней сутками.Victoria писал(а):за что она его выгнала? за траву или пиво? или за то, что добрый? и кто скандалы устраивал?
- ingvar
- Маньяк
Анегдот вспомнил:
- Где Ирландец собирается провести свой новый отпуск?
- В новом баре ... .
- Где Ирландец собирается провести свой новый отпуск?
- В новом баре ... .
-
Froggy
- Графоман
представила на секунду, что со мной сидят дома сутками. вот точно тогда бы выгнала.Olesja писал(а):ее бесило, что он дома не сидит с ней сутками.Victoria писал(а):за что она его выгнала? за траву или пиво? или за то, что добрый? и кто скандалы устраивал?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да точно, я сутками могу сидеть вместе толко когда я за рулемFroggy писал(а):представила на секунду, что со мной сидят дома сутками. вот точно тогда бы выгнала.Olesja писал(а):ее бесило, что он дома не сидит с ней сутками.Victoria писал(а):за что она его выгнала? за траву или пиво? или за то, что добрый? и кто скандалы устраивал?
- папа Карло
- Шарманщик
...молча.Vims писал(а):да точно, я сутками могу сидеть вместе толко когда я за рулем
-
Froggy
- Графоман
да и ваще, что это за дядько, которому нечего в жизни делать, только сутками со своей женой сидеть. это уже что-то маразматическое.папа Карло писал(а):...молча. :)Vims писал(а):да точно, я сутками могу сидеть вместе толко когда я за рулем :D