А вот в Корею приглашают

Поиск и предложения по работе.
nemiga
Маньяк

Re: А вот в Корею приглашают

Сообщение nemiga »

mio писал(а):В машины лазят, только если открыты двери - я тут читал, про то, как мелочь из машины вытаскивают - разбив окошко кирпичём, так для меня это вообще варварство.
Ну, корейцы белых в свое время так и называли "варвары" .^_^.

Впрочем, 10 лет назад было и в Сеуле пару проблемных районов, где ночью было как-то стремновато. Самый известный -- 천호4동. Вопрос: "А для чего туда ездить ночью?" -- а по приколу. Молодые были, ничего такого раньше не видели. Опять же, "праздник посвящения, типа...

Да, и еще один раз был эпизод, когда демонстранты покорежили несколько неудачно припаркованых машин.

.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Мне в Корее кухня нравится: вкусная, разнообразная, острая и дешевая. Такси недорогое (то, которое желтое).
Корейцы, с которыми встречался по бизнесу в Сеуле и Пусане, не уступали в стойкости к крепкому алкоголю русским.
Они все такие?
vti
Частый Гость

Сообщение vti »

simon писал(а):Корейцы, с которыми встречался по бизнесу в Сеуле и Пусане, не уступали в стойкости к крепкому алкоголю русским.
Они все такие?
я бы сказал что это вам слабые русские попались :mrgreen: ИМХО как раз алкоголестойкость у корейцев никакая :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

vti писал(а): я бы сказал что это вам слабые русские попались :mrgreen: ИМХО как раз алкоголестойкость у корейцев никакая :)
С русскими в традиционном виде трудно кому тягаться, но если брать японцев, китайцев, корейцев, то именно в такой последовательности я бы расставил эти нации по стойкости к алкоголю (из своего скромного опыта,те. от слабого к сильному)
mio
Пользователь

Сообщение mio »

vti писал(а):
simon писал(а):Корейцы, с которыми встречался по бизнесу в Сеуле и Пусане, не уступали в стойкости к крепкому алкоголю русским.
Они все такие?
я бы сказал что это вам слабые русские попались :mrgreen: ИМХО как раз алкоголестойкость у корейцев никакая :)
В целой массе я бы сказал, что корейцы пьют больше русских, но восприимчевость к алкоголю у 90% корейцев с кем мне даводилось пить очень высокая.
Им на троих хватает бутылки месной Соджу (20градусная водка 0.3литра) чтобы быть серьёзно пъяными.
Я если один выпью такую бутылку, то даже шататься не буду. (185см 98кг веса).
Sakhalinetzzz
Пользователь

Сообщение Sakhalinetzzz »

так, не понял - мы пить едем уже или работать?
А может просто дело в том, что они не скрывают эмоций? У нас принято, что выглядеть пьяным - это очень нехорошо. А у японцев и корейцев это совершенно нормально,и даже некоторая лихость в этом проявляется. Главное - не блевать. Японцы, с которыми работал на протяжении шести лет, были конечно разными, но в целом довольно стойкие к водке, единственно - пили ее как longdrink, маленькими глоточками. И среди сахалинских корейцев ребята стойкие попадаются. Зато откровенных алкашей среди них нет.
mio
Пользователь

Сообщение mio »

Sakhalinetzzz писал(а): И среди сахалинских корейцев ребята стойкие попадаются. Зато откровенных алкашей среди них нет.
Сахалинские ребята, это уже русские со всеми вытекающими.
Родители, да уже и не у всех ещё по-корейски разговаривают, а вот сами они уже всё, обрусели.
У меня в классе было половино корейцев (я с Макарова), так единственое что выдавало при употреблении алкоголя - сильное покраснение лица. :alco:
Sakhalinetzzz
Пользователь

Сообщение Sakhalinetzzz »

Землякам - привет! А что это в бутылке у тебя?
Наверное сахалинские корейцы уже приспособились к крепким напиткам, они ведь и молоко многие пьют - а непереносимости эти с наличием определенных ферментов связано. У меня есть товарищ русский - у него тоже лицо и шея краснеют.
Ответить