видимо по той же причине, почему здесь нет cordless утюгов и приличной бытовой техники в целом ... видимо боятся культурного шокаoblom писал(а):поэтому он такой поганый и получился.....они это матрикс больше нигде в мире не продают (если я не ошибаюсь) гады могли бы европейские тоеты сюда приташить, но почему то этого не делают....чего я никак не понимаю
Уясе! Это я один такой тупой!?!?!?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ajkj3em
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
А откуда такая инфа?AK писал(а): [trn]Procentov 70 zdeshnih Toyot k toyotam otnoshenie imejut ochenь priblizitelnoe. To chto dejstvitelno Toyota, oni zdes prodajut pod smeshnym nazvaniem Leksus. ...[/trn]
IMHO: Просто рынок адаптирован под местные условия, местные требования (наличие тех же подстаканников итп) диктует незначительное изменение концепции оригинала (больше интерьера), а иначе покупать не будут, движки те же остались ... У знакомого Subaru Impreza 1997, открываешь бардачок - свет не загорается ... ну кому такий здесь японский минимализм нужен .. .

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а я хочу этого выбора в той машине которую я покупаю !!!!! Или или! Но его нет! Я НЕ ХОЧУ КРУТИТЬ ДЕБИЛЬНУЮ ручку с регулятором распределния воздуха и его направлением...Gatchinskiy писал(а):кому такий здесь японский минимализм нужен .. .если уж вышел на американский рынок, делай как требует рынок ...

я хочу просто нажать кнопку с тепературой и сказать скоко мне надо пока я за рулем об остальном пусть компутер думает и датчики по машине.... у меня это было на машине 88 года!!!!
здесь это лакшири, come on ....
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Vims писал(а):а я хочу этого выбора в той машине которую я покупаю !!!!! Или или! Но его нет! Я НЕ ХОЧУ КРУТИТЬ ДЕБИЛЬНУЮ ручку с регулятором распределния воздуха и его направлением...Gatchinskiy писал(а):кому такий здесь японский минимализм нужен .. .если уж вышел на американский рынок, делай как требует рынок ...
![]()
я хочу просто нажать кнопку с тепературой и сказать скоко мне надо пока я за рулем об остальном пусть компутер думает и датчики по машине.... у меня это было на машине 88 года!!!!
здесь это лакшири, come on ....

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ты о чём?Gatchinskiy писал(а): Ну ты же не купил эту машину в 1988 находясь в Японии, а стоила она там как лакшери здесь в то время (цены в Японии ого-го) ... ты купил ее б/у в России, ... 4 года назад в Питере я тоже спокойно мог купить 3-летний мерседес Геленваген на полном фарше за 18-20К который даже того же года сегодня не под силу тут уже со здешними зарплатами ... все относительно ...
Ну Камри никогда не была лакшари, это седан среднего класса. Куил я ее в 95 что ли те ей было 7 лет. Я о том что там давно стандарт и даже не думают ставить это или нет, то тут из лишней прикрученной кнопки или подстаканника делают черте что вот мол у нас подстаканник лишний САКС БИГ ТАЙМ !!!! ИМХО.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Это цена геленвагена 4-летней давности без документов, двигателя, колес и кузова.4 года назад в Питере я тоже спокойно мог купить 3-летний мерседес Геленваген на полном фарше за 18-20К
Вот тебе обявление как раз из Питера по такой цене:
....................................................................................................
Мерседес-G230 Геленваген, кузов W460 бундес, 5 дверей, 1988г, 2,3л бензин Аи 92-95, цвет св.беж. Блокировки мостов, люк, эл.стёкла,ЦЗ, подогрев сидений. Всё работает. Суров, упрям и аскетичен. Хорошее состояние. Продам за 12000 евро.
................................................................................................
12к евро как раз похоже на твою сумму. Машине 17 лет.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Zy писал(а):Это цена геленвагена 4-летней давности без документов, двигателя, колес и кузова.4 года назад в Питере я тоже спокойно мог купить 3-летний мерседес Геленваген на полном фарше за 18-20К
Вот тебе обявление как раз из Питера по такой цене:
....................................................................................................
Мерседес-G230 Геленваген, кузов W460 бундес, 5 дверей, 1988г, 2,3л бензин Аи 92-95, цвет св.беж. Блокировки мостов, люк, эл.стёкла,ЦЗ, подогрев сидений. Всё работает. Суров, упрям и аскетичен. Хорошее состояние. Продам за 12000 евро.
................................................................................................
12к евро как раз похоже на твою сумму. Машине 17 лет.

-
- Маньяк
Нет, ты сильно загибаешь. 4 года назад landcrauser трехлетний сотка стоил не меньше 45к если очень сильно повезет, это я знаю точно.Другие времена
Геленваген за 20к!?!?! Ну, могу поверить, если он в угоне не в Германии, а в России, тогда да, т.е. перебивать все номера, делать весь пакет документов и регистрировать в гаи. Даже при нулевой растоможке таких цен быть не могло.
- S.G.
- Маньяк
- Alenka
- Маньяк
Там наверное габариты включить надоGatchinskiy писал(а): У знакомого Subaru Impreza 1997, открываешь бардачок - свет не загорается ... ну кому такий здесь японский минимализм нужен .. .если уж вышел на американский рынок, делай как требует рынок ...

По крайне мере на моей машине так сделано: если габариты не горят - в бардочке свет не загорается...

- old man
- Маньяк
Цены на иномарки в России сейчас и четыре года назад существенно отличаются. Сейчас выше.Zy писал(а):Нет, ты сильно загибаешь. 4 года назад landcrauser трехлетний сотка стоил не меньше 45к если очень сильно повезет, это я знаю точно.Другие времена
Геленваген за 20к!?!?! Ну, могу поверить, если он в угоне не в Германии, а в России, тогда да, т.е. перебивать все номера, делать весь пакет документов и регистрировать в гаи. Даже при нулевой растоможке таких цен быть не могло.
- BM
- Графоман
Если ты носишь только майки и джинсы, как я, то я утюгом не пользовался уже года 3..S.G. писал(а):Неужто кто-то в Канаде еще помнит, что такое утюг?poneyhot писал(а): видимо по той же причине, почему здесь нет cordless утюгов и приличной бытовой техники в целом ... видимо боятся культурного шока
Разве что только рубашки под костюм гладить.. Но это тут редко случается у кого либо.. -)
А беспроводные утюги здесь есть в продаже. Вот пылесосы и стиралки оставляют желать лучшего, хотя можно наковырять приличное если долго поковыряться.
- BM
- Графоман
-
- Маньяк