S.G. писал(а):
Неужто кто-то в Канаде еще помнит, что такое утюг?
Если ты носишь только майки и джинсы, как я, то я утюгом не пользовался уже года 3..
Разве что только рубашки под костюм гладить.. Но это тут редко случается у кого либо.. -)
А беспроводные утюги здесь есть в продаже. Вот пылесосы и стиралки оставляют желать лучшего, хотя можно наковырять приличное если долго поковыряться.
Я ношу на работе брюки и рубашки. Но брюки почему то не мнутся. Пo поводу рубашек мне в первый год дамы делали комплименты, особо удивляясь, что я их сам глажу. Позже, через полгодика после того, когда я их перестал гладить, мужики с работы сказали следующее: "Это хорошо, что ты не выделяешься теперь. Однако, этого недостаточно. Бриться тоже нужно далеко не каждое утро" Но то был коллектив специфичный. До сих пор по ним скучаю
Если честно, даже не сильно интересовался что такое геленваген. (видимо какой то вагон )Мерседесы больше сына интересуют.
Мне же важнее сейчас переместить свой зад из точки А в точку Б с минимальными затратами денег и времени. Я и на своей до Москвы за 5,5 часов доезжаю, тратя на это меньше 30 литров. Если бы еще не липецкие и московские гаишники (где стоят воронежские я знаю).
Не все от меня зависит, сколько жить напротив рынка. Так сразу и не скажешь.
Нет, ты сильно загибаешь. 4 года назад landcrauser трехлетний сотка стоил не меньше 45к если очень сильно повезет, это я знаю точно.
Геленваген за 20к!?!?! Ну, могу поверить, если он в угоне не в Германии, а в России, тогда да, т.е. перебивать все номера, делать весь пакет документов и регистрировать в гаи. Даже при нулевой растоможке таких цен быть не могло.
Цены на иномарки в России сейчас и четыре года назад существенно отличаются. Сейчас выше.
Многое в ценах становится понятным, когда задашься таким вопросом. А как проверить в России, битая ли юзанная машина продается или небитая? Чистая ли?
Никто же не повезет в Россию машину, которую можно в Германии продать по бОльшей цене (см.цены на юзаные в Германии).
Ежели кто хочет, то и у нас можно битую купить. Ну разве что так дешево не получтся (т.к.одни новые подушки с ремнями в 1,500 влетают. А они в Канаде обязательны.)