Стал подключать Тренднет IP400W веб камеру. Дейстовал вроле как по инструкции: завел себе домен в DYNDNS, на раутере Лнксис WRT54G выставил параметры. Но - когда захожу на вебкамеру (по данному мне имени домена) из машины под моей локальной сетью - все видно. А когда прошу зайти постороннего человека (вне моей лок сети) или сам захожу через прокси - то нефига-сс. Timeout.
Где читать, куда давить, чего менять, чтобы починить? Сами мы не местные, интернет только проверять умеем.
ТИА
Тренднет совсем не виден. Вебсерверкамера...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- Lepsik
- Житель
- Контактная информация:
Re: Тренднет совсем не виден. Вебсерверкамера...
у тебя может там есть опция - не пускать дальше локалки ?
-
- Завсегдатай
Опцию файрволла на раутере - отключил. И все равно - в dyndns open port tool говорит что connection timed out.Lepsik писал(а):у тебя может там есть опция - не пускать дальше локалки ?
Может это Роджерс? Или что-то не так стоит в раутере?
как обычно ставят опции в раутере для доступа скажем, к FTP?
- Waterbyte
- Графоман
Может, Роджерс, а может, и что не так стоит... К примеру, местный Телус имеет мерзкую привычку блокировать доступ к некоторым портам клиента, если тот подключен к Сети посредством их residential packages. Делается это в целях нагадить клиенту, если тот не желает покупать business package, но при этом не прочь погонять сервисы на своей стороне. Кто знает, может и Роджерс не брезгует похожими приемчиками. Стандартного рецепта борьбы с ними в общем случае не существует, однако это не значит, что какой-то конкретный случай нельзя победить. Всегда найдется что-то с винтом...БиВ писал(а):Может это Роджерс? Или что-то не так стоит в раутере?